Воскресенье, 3 июля 2022 года

Какая планета оказывает влияние на вашу жизнь и как это зависит от даты рождения

У каждого знака зодиака имеется своя планета-покровитель, однако ее влияние не всегда оказывается единственным. В зависимости от декады знака, на него могут влиять и другие планеты. По дате рождения можно определить, что каждая из них вносит в характер и судьбу человека. Это учитывается при составлении натальной карты и матрицы судьбы человека.

Марс

Люди, рожденные под влиянием Марса, обладают смелым и решительным характером. Они прирожденные лидеры и борцы за справедливость, не боятся открыто выражать и отстаивать свою позицию.

В конце марта, середине августа и начале декабря существует несколько дней, когда влияние этой планеты является преобладающим.

Сатурн

Влияние Сатурна выражается в предрасположенности людей к мыслительным процессам, познаниям в области философии, психологии и точных наук. Это люди, как правило, погруженные в свой внутренний мир, но при этом твердо знающие, чего они хотят от жизни.

Сатурн может оказывать влияние на людей, рожденных в середине мая, начале сентября и конце декабря.

Юпитер

Влияние самой большой планеты солнечной системы проявляется в масштабах личности. Родившиеся под ее управлением, как правило, имеют большой вес в обществе, достигают невероятных высот в выбранной профессии.

Влияние Юпитера может быть на людей, родившихся в середине апреля, начале августа, в последних числах ноября и в первых числах декабря.

Луна

Луна, которая считается спутником Земли, оказывает огромное влияние на многих людей. Те, кому повезло попасть под него, как правило, являются неординарными личностями. Они романтичны, эксцентричны и наделены разными талантами.

Сильное влияние Луны может наблюдаться в начале марта, в конце июня и середине ноября.

Солнце

Солнце — это звезда, наше дневное небесное светило, оно оказывает огромное влияние на все живое на Земле. Родившиеся в периоды особой активности Солнца несут его жизненную силу и энергию. Это яркие, артистичные, открытые люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Чаще всего они имеют творческие профессии, стремятся достигнуть в них больших высот и получают всеобщее признание.

Периоды, когда Солнце оказывает особое влияние на людей — начало апреля, конец июля и середина декабря.

Венера

Люди, рожденные под влиянием Венеры, — романтичные натуры, стремящиеся ко всему прекрасному. Они тактичны, умны, заботливы по отношению к своим близким. Как правило, они выбирают профессии, связанные с творчеством и искусством.

Особое влияние Венера оказывает на родившихся в конце апреля, начале января и июня, второй половине сентября и середине февраля.

Меркурий

Самая маленькая и самая быстрая планета нашей Солнечной системы. Родившиеся под влиянием Меркурия не представляют своей жизни без движения и развития. Это активные, целеустремленные, творческие люди, среди которых много ученых, бизнесменов, исследователей.

Влияние Меркурия возрастает в начале и конце мая, в конце августа, середине января и октября, в начале февраля.

Уран

Люди, рожденные под влиянием Урана, отличаются неординарностью и креативным мышлением. У них на все есть свое мнение, они интуитивно принимают решения и уверено идут вперед, к достижению цели, но редко выставляют напоказ свои таланты.

Влияние Урана возрастает в конце января, середине июня и первой половине октября.

Плутон

Влияние Плутона наделяет людей лидерскими качествами и большими организаторскими способностями. Им свойственно контролировать все происходящее и устанавливать власть над другими людьми. Среди них много политиков, руководителей предприятий, бизнесменов.

Активность Плутона больше всего проявляется в середине марта, начале июля и конце октября.

Нептун

Одна из самых дальних планет Солнечной системы, под влиянием которой рождаются мягкие и неконфликтные люди. Они часто просто плывут по течению жизни. Но они наделены великолепной интуицией и склонностью к мистике, и если смогут развить в себе эзотерические таланты, имеют возможность поменять свою жизнь.

Влияние Нептуна проявляется в конце февраля, середине июля и начале ноября.


Выбор редакции


Еда