Пятница, 1 июля 2022 года

Анжела Перл посоветовала, как знакам зодиака использовать полное лунное затмение 16 мая 2022 года, чтобы избежать опасностей

Полное лунное затмение 16 мая 2022 года имеет сильную энергию, которая повлияет на разные сферы жизни. Астролог Анжела Перл объясняет в каком доме будет находиться знак зодиака в момент затмения, и что выйдет на первый план в достижениях и деятельности. Советы помогают избежать опасностей и расстаться с прошлым.

Полное лунное затмение было зафиксировано рано утром 16 мая 2022 года, но его влияние будет ощущаться не один день. Событие произошло в 25 градусе Скорпиона, поэтому будет носить эмоциональный характер, влиять на финансы, и поможет разобраться с прошлым.

Овен: 8 дом – финансы

Затмение затронет финансовую сферу, поэтому придется обратить внимание на расходы и поступления, рассмотреть вариант инвестиций. Событие может подтолкнуть к завершению одного бизнеса и развитию нового. Овны могут получить деньги со стороны в виде неожиданного наследства или кто-то вернет им старый долг.

Телец: 7 дом – партнерство

Все что касается отношений с деловыми партнерами, друзьями, близкими, может претерпеть изменения. Затмение повлияет на принятие решений и заставит избавиться от ненужного. Это может привести к расставаниям или завершению сотрудничества. Если были длительные судебные тяжбы по имуществу, то они придут к финалу.

Близнецы: 6 дом – рутина и график

Изменения произойдут в профессиональной сфере: переход на другое место работы, повышение в должности или, наоборот, возвращение к прошлой специальности. Затмение может повлиять на закрытие бизнеса, офиса. Но это позволяет им сложить с себя отягощающие обязательства.

Рак: 5 дом – радость и дети

Затмение принесет возможность расширить свою семью. Это может быть долгожданное рождение ребенка или в нее вольется кто-то со стороны. Как вариант – захотят взять ребенка-сироту. Это возможность открыть свое дело, которое будет связано с детьми. Одинокие в мае не должны надеяться, что новые знакомства будут носить серьезный характер. А вот после 3 июня есть возможность встретить вторую половинку, благодаря которому произойдут изменения в семейной жизни.

Лев: 4 дом – недвижимость и место жительства

Пришло время закончить с переездом, продажей дома, квартиры или решиться на вступление в брак. Для Львов новости о родственниках окажутся неожиданностью, потому что откроются тайны, которые долго скрывались. Это вызовет эмоциональный всплеск. Захотят жить отдельно от родителей взрослые дети, о чем и заявят.

Дева: 3 дом – общение и коммуникация

Наконец-то Девы смогут разобраться со своим кругом общения. Отойдут в сторону те люди, которые уже сыграли в их жизни свою роль. Появятся новые знакомства и друзья. Затмение позволяет завершить обучающие процессы, если таковые затянулись, и получить сертификат, диплом или другой документ.

Весы: 2 дом – доходы и имущество

Появится необходимость пересмотреть приоритеты в получении доходов. Нужно разобраться с источником денег, поэтому поиск новых возможностей будет главным. Не стоит надеяться на помощников, все решать придется самостоятельно.

Скорпион: 1 дом – личность

Можно сосредоточиться на своей внешности: изменить имидж, прическу, наряды. Затмение дает трансформацию, когда меняется не только вид, но также сознание и жизнь. Отживают свое отношения, которые тяготят. Это принесет возможность для развития и обретения счастья.

Стрелец: 12 дом – точка уединения и карма

Необходимо поработать над своими негативными эмоциями и найти успокоительные моменты. Затмение заставит Стрельцов выполнить свое предназначение и решить старые вопросы, обязанности, задолженности. Хорошее время изменить место жительства, переехав заграницу, или связать свою деятельность с зарубежными фирмами.

Козерог: 11 дом – друзья и общение

Изменения коснутся общения после того, как откроются какие-то тайны. С кем-то попрощаться придется навсегда или ограничить контакты с этими людьми. Козерогам предоставляется возможность войти в новый коллектив, оставив прошлый.

Водолей: 10 дом – карьера и статус

Все внимание нужно сосредоточить на работе: поиске новой, овладением другой специальности, переходом на иную должность. Это время новых возможностей, но после расставания со старыми делами. Можно заняться организацией собственного дела и выйти из-под контроля влиятельного лица.

Рыбы: 9 дом – путешествия и возможности

Затмение позволит Рыбам открыть бизнес за границей, познакомиться с людьми, завершить обучение в другой стране. Важно использовать данный шанс, чтобы быстрее и удачнее завершить начатое, и принимать новые возможности. От всего, что мешает развиваться, необходимо избавиться.


Выбор редакции


Еда