Пятница, 1 июля 2022 года

Как может изменить жизнь Кровавая Луна во время затмения: отработка кармического прошлого принесет перемены

Кровавая Луна во время полного затмения может очень сильно повлиять на жизнь. Астрономическое явление несет кармические отработки, поэтому способно изменить ее течение, создав повторные тематические ситуации. Это возможность улучшить свое положение после отказа от лишнего. В этом помогут планеты, которые управляют затмением.

Что несет Кровавая луна во время затмения 16 мая 2022 года

Астрономическое событие – лунное затмение – это не просто явление, а посыл энергии, которая влияет на все происходящие процессы в мире и жизни человека. Кровавая Луна во время затмения 16 мая 2022 года будет полной, что увеличивает ее воздействие. Чем полнее затмение, тем сильнее энергия, которая изменит жизнь.

В затмения происходят важные события в жизни, и они имеют цикличность. Лунное всегда связано с прошлым, и то, что когда-то происходило, может повториться вновь. Но не в точности, а в сфере, которая проигрывалась в данный отрезок времени.

Лунное затмение 16 мая 2022 года напомнит о событиях, происходивших 16 мая 2003 года и 13 ноября 2012 года. За исходное время можно брать несколько месяцев до и после указанных дат, потому что любое событие формируется долго. Оно закладывается мыслями, действиями, поступками, ожиданиями, и потом получается результат.

Похожие обстоятельства в той же сфере могут произойти 16 мая. Например, если был развод, то может быть расставание или брак, то есть сфера создания семьи, а если родился ребенок, то вероятно и рождение второго или же повторный переезд, покупка.

Кровавая Луна наступит в южном узле Кету. Он отвечает за прошлые жизни, за то, что с собой человек принес в эту, с чем связан, что нужно оставить, с чем покончить или расстаться, чтобы идти дальше. Полное затмение – это кульминация событий и сбор «урожая», когда нужно поставить точку, рассчитаться по счетам. Это финиш, когда захлопывается дверь за прошлыми кармическими событиями.

Как изменит жизнь полное лунное затмение 16 мая 2022 года

Затмение в южном узле Кету указывает, что человек тянет за собой груз, от которого пришло время избавиться, и оно тормозит положительные перемены в будущем. Это час завершений. Если до этого времени нет результатов, то необходимо искать другой путь.

Помощь придет от управителей затмения – Плутона и Марса. Обе планеты находятся на расстоянии, которое дает легкий аспект, и принесут положительные изменения.

Плутон поможет улучшить ситуацию в финансовой или руководящей сфере. Это планета власти и силы. Марс будет в соединении с Нептуном. Последняя – это помощь высших сил, которая дает магическое воплощение задуманного через мечты, фантазию, творчество.

Затмение происходит в знаке Скорпион, который отличается повышенной эмоциональностью, что и отразится на всех событиях. Он дает магический канал, когда свершаются мечты. Поэтому человек получает то, о чем думает и чего желает. Если будет размышлять о плохом, то и получит такие же события – мысли материализуются.

Скорпион – это знак силы и контроля. Поэтому можно стать выносливее, вернуть себе силу владеть собой и своими эмоциями. Он помогает не терять самообладание в кризисных ситуациях.

Затмение дает возможность собраться и справиться со сложными ситуациями. Знак символизирует финансовую стабильность, связанную с поступлением больших денег или другим их движением.

В затмение будет присутствовать связь с Сатурном. Это планета работы или отработка кармы, долговых обязательств, житейских, бытовых. Но она имеет и более высокий уровень, означающий, что человек при рождении получил миссию, и должен ее отработать.

Полное затмение 16 мая 2022 года поможет расстаться с трудностями, которые могли возникнуть 19 или 9,5 лет назад. Можно провести обряд: представить вымышленный контракт на любое событие, которое тяготило, и разорвать его. Можно даже создать договор на бумаге и затем разорвать ее, как бы лишая его энергии.


Выбор редакции


Еда