Воскресенье, 22 мая 2022 года

Знаки зодиака, которым в период действия ретроградного Меркурия не стоит конфликтовать с начальством

Ретроградный Меркурий оказывает влияние на многие аспекты жизни знаков зодиака. Некоторым из них в это время нужно вести себя сдержанно и не спорить с начальством, иначе есть риск остаться без работы. 

Чего следует ожидать от ретроградного Меркурия

Меркурий является самой близкой планетой к Солнцу. Она очень часто меняет направление движения и несколько раз в год бывает ретроградной, что неблагоприятно сказывается на жизни простых людей.

В это время не стоит принимать важные решения и совершать активные действия в своей карьере. Нежелательно начинать новые дела, а также покупать и продавать предметы роскоши. Необходимо отказаться от дальних командировок, поскольку они не принесут желаемого результата.

Перед подписанием важных документов необходимо все внимательно перечитывать.

Помимо плохого, ретроградный Меркурий несет в себе и много хорошего. В это время можно смело:

  • приступать к изучению иностранных языков;
  • завершать давно начатые дела;
  • начинать ремонт;
  • избавляться от ненужных вещей в доме.

Что же касается здоровья, то ретроградный Меркурий никак на него не влияет. Люди могут спокойно заниматься лечением и соглашаться на хирургическое вмешательство, если таковое требуется.

ретроградный Меркурий больше всего окажет влияние на три знака зодиака: Деву, Близнецов и Водолея.

Кому из знаков зодиака нужно быть осторожными в период действия ретроградного Меркурия

Дева (23 августа — 22 сентября)

Во время ретроградного Меркурия спокойные Девы начнут ощущать раздражение и могут взбунтоваться. Всему виной послужит влияние планеты. Не стоит в этот период вступать в конфликт с начальством, лучше подождать до лета. Не исключено, что за это время у них изменится точка зрения и они продолжат трудиться на прежнем месте. В противном случае летом им будет легче сменить место работы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для представителей этого знака зодиака опасность будут представлять только первые дни действия ретроградного Меркурия. Тем, кто станет заниматься оформлением важных бумаг, нужно учитывать тот факт, что данный процесс затянется надолго. С 24 мая ситуация начнет улучшаться, Близнецы будут менее раздражительными и станут более спокойными. Пока что им необходимо искать радость в каждой мелочи, не брать много работы и не позволять хаосу пробраться в свою жизнь. Если станет совсем худо, стоит взять выходной и расслабиться, чтобы не столкнуться с профессиональным выгоранием.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Людям этого знака зодиака нужно меньше попадаться на глаза своему начальству в период действия ретроградного Меркурия. С проявлением инициативы также стоит повременить — она не приведет ни к чему хорошему. Водолеям нужно научиться отказывать коллегам в помощи, ссылаясь на плохое самочувствие или бытовые проблемы. Только так они смогут сохранить спокойствие и предотвратить скандалы. Им нужно больше времени уделять своему здоровью, а окружающих оставить на втором плане.


Выбор редакции


Еда