Вторник, 17 мая 2022 года

По каким признакам можно отличить ведьму от обычной женщины

Человека, который обладает сверхспособностями, не всегда можно отличить от обычных людей, но связь с нечистой силой накладывает кармический отпечаток. Существует несколько признаков, по которым можно распознать ведьму.

Внешний вид

Как правило, ведьму отличает необыкновенная привлекательность в сочетании с какими-то запоминающимися чертами лица. Это может быть необычная форма губ, разные оттенки глаз, крупная родинка или скопление родимых пятен, напоминающих какой-то узор или мистические символы.

Как правило, у ведьмы густые, длинные волосы темного цвета (рыжего, каштанового или черного). У нее карие или зеленые глаза и пронзительный взгляд, словно она видит человека насквозь.

Обычно ведьма имеет гладкую смуглую кожу и стройную фигуру, а по внешнему виду невозможно определить ее возраст. Часто даже пожилые ведьмы выглядят значительно моложе своих лет. Они никогда не болеют и не пользуются лекарствами.

Поведение

Поведение ведьмы отличается независимостью, спокойствием и «кошачьими» повадками — ее движения бесшумны и пластичны, голос мягкий и завораживающий. Ведьма никогда не суетится, не показывает своих эмоций, много не разговаривает. Любое ее слово и предложение наполнены смыслом и нередко являются пророческими.

Одежда ведьмы часто кажется странной и немодной, словно она из другой эпохи. Хотя она никогда не наденет дешевую вещь, поэтому даже в таком наряде всегда выглядит элегантной. Ведьме безразлично, что о ней думают другие. Она всегда держится с достоинством.

Эти люди отличаются сильной энергетикой и любовью к природе, потому что в ней они черпают свои силы.

Дом ведьмы — это запретная территория, она никогда не пустит на нее постороннего человека.

Знаки на руке

Хироманты знают, что для ведьмы характерно наличие особых меток на ладони, которые они тщательно скрывают от посторонних глаз. К таким меткам относятся воронья лапа, глаз ведьмы, мистический крест, знак дьявола и другие рисунки, образуемые линиями на руке.

Кроме того, у ведьмы обычно хорошо развит так называемый холм Луны — бугорок у основания внешней стороны ладони. Считается, что чем ближе особая метка расположена к холму Луны, тем сильнее у ведьмы выражены ее сверхъестественные способности.

У ведьмы, как правило, тонкие, длинные пальцы с ногтями правильной формы, жесты ее рук неторопливы и очень выразительны.


Выбор редакции


Еда