Воскресенье, 22 мая 2022 года

Астрологический прогноз от Павла Глобы на май 2022 года

Май 2022 года, по мнению известного астролога Павла Глобы, станет непростым месяцем для большинства знаков зодиака, ведь первая его половина будет проходить в период коридора затмений. Это сулит значительные перемены в жизни людей, для многих этот период может стать переломным. Астролог считает, что на этот месяц не следует строить какие-то планы, гораздо важнее научиться быстро ориентироваться в ситуации и правильно реагировать на происходящие вокруг события.

Овен (21 марта — 19 апреля)

По мнению Павла Глобы, у Овнов в мае ожидаются финансовые поступления. Кроме того, у них появится уникальная возможность внести позитивные изменения в свою жизнь. Наметив конкретные планы, нужно брать инициативу в свои руки и самостоятельно решать все текущие вопросы. Не следует надеяться на помощь окружающих, она будет неэффективной.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В мае судьба будет благосклонна к Тельцам. Но везение не упадет с неба, к нему придется приложить некоторые усилия. Для этого важно завершить все начатые дела, на которые раньше не хватало времени. Именно они станут отправной точкой для последующих позитивных изменений.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов возможны кардинальные перемены в личной жизни и устройстве быта. Чтобы они оказались благоприятными, следует больше доверять своим близким и прислушиваться к их советам. Но сложные решения лучше принимать самостоятельно, ориентируясь на свою интуицию.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков в мае возможна судьбоносная встреча, которая многое поменяет в их жизни. Это может касаться как личных взаимоотношений, так и профессиональной сферы. Любые изменения следует рассматривать как открывшиеся новые возможности, но при этом обдумывать каждый свой шаг и не рисковать понапрасну.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам следует обратить внимание на взаимоотношения в семье, контролировать свои слова и поступки и не обижать своих близких. В противном случае ситуация может обостриться до критической. Постарайтесь находить компромиссы и спокойно реагировать на любые события, помните, что ваша семья — это ваш надежный тыл.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев в мае могут нарушиться взаимоотношения с коллегами по работе, приятелями или соседями. Не стоит доводить их до серьезного конфликта, который усложнит вашу жизнь. Постарайтесь найти компромиссы или просто не реагировать, тогда ситуация нормализуется сама собой.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов май будет очень насыщенным разными событиями, встречами, поездками. Вам придется много работать и принимать важные решения. Результат вас порадует, но не забывайте об отдыхе и постарайтесь избежать внутреннего выгорания. Особенно благоприятным этот месяц будет для людей творческих профессий.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Представители этого знака в мае могут столкнуться с обманом, подлостью и предательством близких людей, которых считали своими друзьями и могли за них поручиться. Это обстоятельство станет настолько травмирующим для Скорпионов, что на какое-то время выбьет их из колеи. Постарайтесь как можно быстрее взять себя в руки и начать решать проблемы с холодным рассудком.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В мае Стрельцам предоставится возможность решить свои финансовые проблемы и открыть для себя новые каналы заработка. Не следует торопиться и принимать поспешных решений. Все хорошо обдумайте и взвесьте все риски, прежде чем погружаться с головой в новый проект. Возможно, сначала придется устранить некоторые проблемы, которые лежат на поверхности.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В мае удача ожидает Козерогов, работающих в государственных органах. Им могут предложить новую должность, повысить зарплату или выписать премию. Возможны и некоторые трудности в профессиональной сфере, но при позитивном настрое они окажутся легко устранимыми.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Энергетические запасы Водолея находятся на довольно низкой отметке. Чтобы избежать стрессов и депрессии, в начале мая лучше взять отпуск или несколько выходных, и хорошо отдохнуть. Откажитесь от общения с людьми, которые действуют на вас раздражающе, не идите в этом месяце на сомнительные сделки.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

По мнению Павла Глобы, для Рыб наступает благоприятный период исправления допущенных ранее ошибок. Проанализируйте последние годы своей жизни и постарайтесь исправить то, о чем сожалеете. В мае это сделать будет значительно проще, чем в другое время — звезды на вашей стороне.


Выбор редакции


Еда