Вторник, 17 мая 2022 года

Гороскоп от Александра Зараева на май 2022 года для всех знаков зодиака: месяц любви и самореализации

Пока одни представители зодиакального круга будут наслаждаться романтикой самого прекрасного весеннего месяца, другие будут решать финансовые вопросы и избавляться от токсичных связей. Александр Зараев составил гороскоп на май 2022 года и рассказал, как подготовиться к этому периоду, чтобы прожить его без потерь.

Гороскоп от Александра Зараева на май 2022 года

Овен

В первой половине месяца все будет вращаться вокруг денег и имущества. Если у вас есть какие-либо финансовые трудности, сейчас самое подходящее время, чтобы их решить, и справитесь вы с этим на отлично. Уже с 10 мая Юпитер будет в вашем знаке, а это значит, что вас ждет удача во всех сферах жизни. Александр Зараев советует запастись терпением к этому времени и обращать внимание на подсказки, которые дают вам звезды. Многие предложения ваших партнеров окажутся выгодными и многообещающими. Также соглашайтесь на помощь, которую вам предложат, и вы справитесь со всеми трудностями очень быстро.

Телец

В мае 2022 года Тельцы смогут полностью раскрыть свои возможности и тем самым привлечь к себе положительные перемены. Первая половина месяца – это идеальное время для новых планов, вы легко можете начать двигаться в совершенно другом направлении в своей жизни. Однако остерегайтесь периода с 5 по 15 мая – он будет неблагоприятным. В этом случае астролог вам советует не упрямиться и стараться не показывать свою власть, чтобы избежать конфликтов. Лучше будьте более сдержанными. Середина мая — идеальный период для примирения.

Близнецы

В начале этого месяца Близнецам не будет хватать энергии, что повлечет за собой плохое настроение. Ситуации, которые возникнут, будут держать вас в тонусе, поэтому расслабиться и восстановить силы пока не получится. Однако в сложных ситуациях вы можете рассчитывать на поддержку своих друзей и близких. Начиная с 15 мая вы обретете гармонию, ваши эмоции и все дела стабилизируются. Вы сможете реализовать новые идеи и проекты, а ваш внутренний голос подскажет вам нестандартные решения важных вопросов, чтобы обойти все преграды и избежать дальнейших трудностей на пути к достижению целей.

Рак

С первого дня месяца все вокруг вас будет происходить так быстро, что вы не сможете с этим справиться. Много изменений также будет касаться ваших родных и близких, и от вас им понадобится помощь или дельный совет. Кроме того, у вас могут возникнуть трудности в финансовой и профессиональной сферах. Астролог советует держать под контролем свои эмоции и не терять самообладание. Все наладится после 15 мая. С этого дня вам будет легче находить общий язык с окружающими и получится успешно добиться всех поставленных целей.

Лев

Начало месяца окажется напряженным для представителей этого знака. Вам придется проявить свою гибкость и подстраиваться под все сложившиеся ситуации. Однако при этом не стоит отказываться от своих приоритетов и терять упорство. Гороскоп Александра Зараева на май 2022 года указывает на то, что в этом месяце могут произойти кардинальные, положительные перемены в жизни Львов. Однако все они наступят после 15 мая. Именно в этот период вам удастся укрепить свой авторитет и найти общий язык с окружающими людьми.

Дева

Последний весенний месяц подарит Девам интересные знакомства и вернет баланс в личные отношения. Находясь под сильным влиянием Юпитера у вас будет большое желание получить новую информацию, делиться своим опытом и путешествовать. Для отдыха времени останется мало, но это сделает май 2022 года еще интереснее. С 15 числа перед вами откроются удивительные перспективы. Это будет время финансовых возможностей и уверенности в себе.

Весы

Начиная с конца предыдущего месяца Весам придется решать материальные вопросы. Однако ближе к экватору мая вы легко сможете обойти все преграды и обретете финансовую стабильность. Риски будут оправданы, однако все действия и решения должны быть качественно продуманы, а финансы грамотно потрачены. С большей легкостью вы сможете вздохнуть после 15 мая. Справиться с любыми трудностями вам помогут родные и близкие люди.

Скорпион

Некоторые события в мае 2022 года окажутся очень важными для Скорпионов и внесут положительные изменения в их жизнь. Отношения с токсичными людьми прекратятся, и вы уверенно сможете идти к своей цели. А взаимоотношения, у которых есть будущее, будь то рабочие, дружеские или любовные, станут крепче и будут процветать. Важные дела и решения лучше оставьте на вторую половину месяца. В это время ваша интуиция усилится и подскажет вам верный выход из ситуации.

Стрелец

Период с конца апреля до первой декады мая для Стрельцов будет сложным. Вы будете испытывать апатию ко всему, что также негативно скажется на вашей самооценке. Чтобы обойти все неприятности стороной и избежать конфликтных ситуаций, вам следует не брать на себя много обязанностей и максимально контролировать свои эмоции. После 15 мая вы почувствуете облегчение. В этот период вы успешно преодолеете трудности и сможете укрепить свои материальные позиции.

Козерог

Аура предстоящего месяца у Козерогов повысит их целеустремленность и уверенность в себе. Все, что вы делаете, приведет к успешному концу, и ничто не обескуражит вас. Это лучшее время, чтобы сосредоточиться на своих целях и рискнуть. В этом случае вы точно не прогадаете. Живите в реальном времени, покажите себя с лучшей стороны и проявите свои лидерские способности. Ходите на встречи, знакомьтесь, отправляйтесь в путешествие, и тогда добьетесь желаемого.

Водолей

Под влиянием расположения небесных светил в мае 2022 года Водолеи будут активными и энергичными. У вас получится успешно решить все сложные вопросы и задачи, однако полностью уходить в работу не стоит. Александр Зараев советует больше времени уделить планированию, заняться обустройством своего дома или начать грандиозный проект – для этого как раз подходящее время.

Рыбы

Май 2022 года будет месяцем любви для Рыб. Его аура пробудит в вас много эмоций и нежности, которые распространятся на окружающих. Таким образом, этот период способствует установлению новых контактов и укреплению существующих отношений. Начиная с 15 мая у вас будет возможность проявить свои таланты и лучшие качества. Кроме того, появится шанс достигнуть больших высот в карьере.


Выбор редакции


Еда