Вторник, 17 мая 2022 года

Как удачно спланировать дела на предстоящий месяц, используя лунный календарь на май 2022 года

Используя лунный календарь на май 2022 года можно узнать, когда и в какой фазе находится наш спутник. Ориентируясь на благоприятные и неблагоприятные дни, можно организовать свои планы на предстоящий месяц с минимальными затратами времени и сил, чтобы добиться наилучших результатов.

Лунный календарь на май 2022 года: благоприятные дни

1 мая, воскресенье

Луна находится в первой растущей фазе, в знаке Телец. День благоприятный для общения, усвоения новой информации и работы над собой.

Транзит земного знака с Луной будет способствовать удачным покупкам, стрижкам, смене имиджа и обновлению гардероба. Любые изменения, которые произойдут в это время, будут иметь только положительный характер.

Первый майский день подходит для признания в любви и романтических свиданий. В этот период также можно укрепить существующую связь с любимым человеком и родственниками. Под благоприятным влиянием ночного светила в знаке Тельца большинство людей будут чувствовать настроение своих близких. Это поможет легко планировать совместное будущее.

4 мая, среда

Луна продолжает свой рост в знаке Близнецы. Под влиянием этого созвездия у многих людей усилится интуиция. В этот день можно будет найти ответы на самые сложные вопросы.

Любые принятые решения в этот день повлияют на будущее. В это время лучше всего заняться планированием и анализом собственных дел, а важные задачи отложить на потом.

Также день идеально подходит для наведения порядка дома, общения с близкими людьми. Четвертые лунные сутки — благоприятное время для разгрузочного дня и начала похудения.

7 мая, суббота

Луна находится в растущей фазе, в знаке Рак. Все желания и мысли, которые будут озвучены на седьмые лунные сутки, с большой вероятностью могут осуществиться, поэтому следует контролировать все, что говорите в этот день.

Это время идеально подходит для установления деловых, любовных и дружеских контактов, а также для инвестирования финансов.

Суббота, 7 мая, считается благоприятным днем для гуляний, проведения торжественных мероприятий и заключения брака. Стоит отметить, что союзы, созданные в этот день, будут крепкими, в отношениях будут царить гармония и взаимопонимание. Учитывая творческую ауру дня, заключать брак следует людям, которые связаны с искусством.

11 и 12 мая, среда-четверг

Под влияние транзита Луны в знаке Девы люди будут более дисциплинированны, ответственны и сконцентрированы на определенных процессах. В эти дни удачно пройдут запланированные хирургические операции и косметологические процедуры.

Аура этих дней также будет подходящей для смены цвета волос или прически. Кроме того, такие процедуры помогут избавиться от негативной энергетики и обзавестись удачей в любовной сфере.

23 мая, понедельник

В 23 лунные сутки ночное светило будет находиться в убывающей фазе. Аура этого дня дает много энергии и сил для реализации поставленных планов. В это время любые начинания будут доведены до успешного конца, а их результаты окажутся крепким фундаментом для благополучного будущего.

Хорошее время для смены работы, подачи резюме и разговоров с руководством по поводу повышения в должности и оклада.

28 мая, суббота

Луна снова в знаке Телец, но уже в убывающей фазе. В этот день людей, чья деятельность связана со строительством или эстетикой, ждет большая удача. Любые вопросы и заключенные договоры, которые относятся к недвижимости, будут успешными. А достичь поставленных целей будет легко с минимальным количеством затрат и меньшей вероятностью рисков.

Многие люди в этот день смогут добиться успеха в финансовой сфере, выйти на новый уровень жизни и удачно вложить деньги в прибыльные проекты.

Это хорошее время для проведения оздоровительных и профилактических процедур, а также для посещения стоматолога.

30 мая, понедельник

Новолуние в мае 2022 года в знаке Близнецы — это время гармонии и очищения. Расположение в небе будет способствовать удачным разговорам, переговорам и обучению.

Это подходящее время для собственного развития и повышения квалификации, а также для проведения операций и сделок, связанных с финансами. Кроме того, удача ждет в делах и вопросах с недвижимостью и имуществом.

В понедельник, 30 мая, есть большая вероятность реализовать задуманное и достичь прогресса. Однако на быстрый результат рассчитывать не стоит. Первые плоды появятся в ближайшие пару месяцев и в дальнейшем будут приносить стабильную прибыль.

Лунный календарь на май 2022 года, неблагоприятные дни

16 мая, понедельник

В этот день Луна будет в фазе полнолуния, в знаке Скорпион. Для многих он будет складываться напряженно, поэтому важно контролировать свои чувства и выражения.

Также не стоит принимать поспешных решений под влиянием бурных эмоций.

Удачными в этот день будут водные процедуры. Поэтому стоит запланировать поход в сауну или бассейн, чтобы избавиться от негативных эмоций и напряжения и укрепить свое здоровье.

25 мая, среда

Спутник Земли пребывает в убывающей фазе в знаке Рыбы. Главная рекомендация на этот день — посвятить время отдыху и избегать конфликтов. Любые разногласия будут иметь негативные последствия. Посещение косметолога, парикмахера или бровиста будет неудачным, а полученный результат может огорчить. От покупок также стоит воздержаться, так как есть большая вероятность купить ненужные вещи под влиянием эмоций.

26 мая, четверг

Луна в убывающей фазе, в созвездии Овна. Любые действия и принятые решения будут неопределенными и не принесут желаемого результата. В этот день противопоказано заключать важные договоры, проводить переговоры, хирургические и косметические операции, вступать в брак.

Чтобы пережить этот день более спокойно, следует быть уверенными в своих силах и ни в коем случае не сходить с намеченного пути.

На отношениях также может сказаться неблагоприятное планетарное воздействие, могут возникнуть разногласия и конфликты. Отношения и знакомства, завязанные в этот день, будут недолгими.


Выбор редакции


Еда