Вторник, 17 мая 2022 года

Нежность или страсть: как целуются представители разных знаков зодиака

Для многих людей поцелуй имеет большое значение. Некоторые могут запросто поцеловать незнакомца, а кто-то долгое время не может соприкоснуться губами даже с любимым человеком. Астролог Аида Невская поведала, как целуются разные знаки зодиака.

Как целуются представители стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны по своей натуре страстные люди, они целуются мощно и энергично. В их поцелуе воедино сливаются энтузиазм, враждебность, доминирование и страсть. Из-за своей порывистости они могут даже причинить боль. Поцелуй с Овном подарит несколько незабываемых минут восторга.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы эротичны, страстны и чувствительны, даже в том случае, когда просто целуют руку своей даме. В порыве страсти они могут даже укусить избранницу. Больше всего им нравится целовать шею и плечи своей дамы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Те, кто однажды испытали на себе магию поцелуя Стрельца, захотят получить от них еще больше. Эксцентричность людей этого знака проявляется в спонтанности и непредсказуемости поцелуев.

Как относятся к поцелую представители стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки через поцелуй выражают свои чувства и любовь. Они разделяют поцелуи на следующие категории: романтичные, родственные и дружеские. Со своей второй половинкой они могут целоваться как пожелают. С незнакомцами им будет трудно соприкоснуться губами.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы ни за что на свете не станут целовать незнакомого человека. Им важно ощущать крепкую связь с ним. Для них сам процесс наполнен страстью и чувствами.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Целуя кого-то, Рыбы таким образом выделяют этого человека из общей массы. Они всегда ответственно подходят к данному процессу. На первом свидании Рыбы никогда не станут целоваться и уж тем более переходить к интимному плану.

Как представители стихии Земли относятся к поцелую

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы получают большое удовольствие, когда соприкасаются губами с любимым человеком. Они стараются как можно дольше растянуть удовольствие, вкладывая в процесс много ласки и любви. Того же они ждут и от своего партнера.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы по своей натуре слишком скромные, поэтому всегда будут хранить верность своему спутнику, избегая измен и связей на стороне. Они никогда не станут показывать свои чувства в общественном месте. Это касается и поцелуев.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Невзирая на то, что Козероги без особого энтузиазма относятся к поцелуям, отказываться вовсе от этого вида ласки они не готовы. Спешить тоже не станут, когда начнут встречаться с новым молодым человеком. Они считают, что на первом свидании неприлично целоваться.

Как целуются представители стихии Воздуха

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов можно смело назвать экспериментаторами, поскольку они всегда стараются внести что-то новое, даже во время поцелуя. Они готовы пойти на многое, лишь бы удивить своего партнера.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весов нельзя назвать скромными, ведь они готовы начать целоваться уже на первом свидании. Но не стоит называть их ветреными, поскольку к интимному плану они подходят со всей ответственностью.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи никогда не станут целоваться с малознакомым человеком. При этом они могут смело поцеловать своего давнего партнера. Вторая половинка будет в восторге от поцелуев Водолея.


Выбор редакции


Еда