Воскресенье, 22 мая 2022 года

Можно ли заранее узнать пол ребенка, и как зачать мальчика

Многие семейные пары рано или поздно начинают задумываться о детях, поэтому ищут информацию о том, как точно зачать мальчика или девочку. Если очень хочется повлиять на природу, люди пытаются воспользоваться любыми методами.

Можно ли спланировать пол малыша

Вопрос о поле малыша начинает интересовать родителей еще за долго до зачатия. Кто-то хочет сына, а кому-то нужна дочка. Для того чтобы зачать ребенка желаемого пола, часто молодые родители прибегают к всевозможным диетам, народным приметам и иным способам.

Считается, что родится девочка, если половой акт произошел не позже, чем за три дня до овуляции. Если же хочется сына, нужно воздержаться от близости на протяжении недели до дня овуляции. В таком случае лучше зачать ребенка в день овуляции или перед ней.

Считается, что для появления девочки стоит больше есть пищи, которая содержит кальций и магний. Лучше отдавать предпочтение молочным продуктам, капусте и орехам.

Для рождения сына маме лучше есть побольше мясной продукции, рыбы и картошки. От молочной продукции стоит отказаться полностью. Из фруктов лучше выбрать абрикосы и персики.

Как зачать мальчика: китайский и японский методы

Давным-давно китайские мудрецы придумали календарь, в который частенько заглядывали многие будущие родители. В понимании китайского народа, дата рождения мамы была датой зачатия, а вовсе не появления в этом мире, и это нужно учитывать.

Если девушка родилась не в январе или феврале, когда вероятен Новый год у китайцев, нужно к дате прибавить девять месяцев. Если в другие месяцы, нужно узнать, когда будет Новый год и сопоставить с датой рождения.

Если девушка родилась до новогоднего праздника, к этой цифре стоит добавить девять месяцев. После этого от пересечения с буквой М следует провести линию к месяцу в верхней строке и идти к своей цели.

Также существует и японский календарь. Японцы верят, что появление на свет сына является подарком судьбы. Первый парень в семье окружается заботой и большим вниманием. Взрослые, меньшие братики и сестрички всеми способами потакают старшенькому.

Сначала нужно определить число семьи, которое находится на пересечении дат рождения родителей. После этого в колонке календаря с этим числом необходимо отыскать месяц зачатия с максимальной вероятностью появления мальчика.

Как сделать так, чтобы родился мальчик

Попробовать посчитать можно по крови. Мужчина, у которого более молодая кровь, чем у его второй половинки, может зачать сына. Для того чтобы это установить, нужно поделить возраст будущего папы на четыре, а возраст мамы – на три. Далее сравнивается, у кого кровь свежее.

Стоит иметь ввиду, что любые потери крови могут повлиять на подсчеты. Если, например, было проведено хирургическое вмешательство, нужно считать не с года рождения, а с момента операции.

Кроме того, говорят, что отрицательный резус-фактор у будущей матери способен поменять картинку наоборот. То есть более сильной будет именно возрастная кровь.

Выбрать пол ребенка также можно по лунному календарю. Когда ночное светило пребывает в мужских знаках, к примеру, в Водолее или Льве, будет более высокая вероятность получить сына. Желательно, чтобы это произошло на 11, 15 или 19 лунные сутки. Тогда и мальчик будет умным и здоровым.


Выбор редакции


Еда