Вторник, 24 мая 2022 года

Чем отличается поведение разных знаков зодиака утром, после пробуждения

Каждый человек обладает неповторимым комплексом поведенческих особенностей, своим характером и выработанными годами привычками. Однако, по наблюдению астрологов, они весьма похожи у людей, рожденных под одним знаком зодиака. Интересно узнать, как ведут себя представители разных знаков по утрам, когда просыпаются.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Только что проснувшийся Овен — это сердитый молчун, абсолютно не склонный к общению. Ему лучше не задавать никаких вопросов и не приставать ни с какими предложениями до тех пор, пока он не приведет себя в порядок и не выпьет чашечку кофе.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы очень тяжелые на подъем. Они могут несколько раз, не просыпаясь, переключать будильник на пять минут позже и, в конце концов, выключить его совсем. Проснувшись поздно и куда-то опоздав, будут злиться на себя и всех окружающих, но в следующий раз все повторится сначала.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для представителей этого знака не составляет особого труда проснуться рано, посмотреть восход и переделать кучу дел на рассвете. Как правило, Близнецы — жаворонки, и ранее утро для них — лучшее время для творчества и общения.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки любят просыпаться постепенно, наслаждаясь этим процессом. Для них самый лучший утренний подъем — под приятную музыку, когда солнце, постепенно поднимаясь, заглядывает к ним в окошко.

Лев (23 июля — 22 августа)

Просыпаясь утром, Лев первым делом должен принять душ и привести себя в идеальный порядок. Горе тому, кто посмел занять ванную в этот момент. Уделив достаточно времени своей внешности, Лев готов встретить новый день с хорошим настроением.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Просыпаясь утром, Дева всегда чем-то недовольна и выглядит уставшей, даже если ей довелось спать целые сутки. Ее просто надо оставить на некоторое время в покое. После обычных утренних процедур у Девы поднимается настроение и она готова к общению или работе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов все должно происходить по плану: подъем, утренний туалет, завтрак. Представители этого знака очень не любят, когда что-то нарушает их привычный режим, и не могут с утра оставаться голодными.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион может легко проснуться по звонку будильника, но в этот момент он не склонен к общению. Предпочитает молча принять утренние процедуры и с недовольным видом обязательно порыться в шкафу, ворча, что ему нечего надеть.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Утро Стрельца начинается с чашечки кофе. Это обязательный ритуал, до проведения которого к нему лучше не обращаться ни с какими вопросами. А если это будет кофе в постель, тогда вообще замечательно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог просыпается нехотя, с явным недовольством, но утро начинает с того, что просматривает почту, сводку новостей и приводит в порядок свои планы на день. Иногда это предшествует даже утренним процедурам.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Просыпаясь утром, Водолей старается подольше поваляться в постели и оттянуть время до самого завтрака. Он не расположен в это время думать о делах или отвечать на какие-то вопросы. Для полного пробуждения ему нужно время.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представителей этого знака лучше не будить по утрам, иначе какое-то время они будут пребывать в полной прострации, даже не понимая, где находятся. Энергия будет наполнять их постепенно и достигнет нормального уровня не менее чем через час. Некоторые Рыбы предпочитают даже не завтракать.


Выбор редакции


Еда