Суббота, 28 мая 2022 года

Можно ли вычислить будущего миллионера по чертам лица

Внешность человека может многое о нем рассказать и даже определить его способности к финансовому успеху, вплоть до перспектив стать миллионером или олигархом. Это стало причиной возросшего интереса к такой науке, как физиогномика, которая пользуется большой популярностью в современном менеджменте.

О чем могут рассказать черты лица человека

Физиогномика известна с давних времен. В свое время она подвергалась гонениям и часто оказывалась в опале, ее считали вредной и мистической лженаукой. Но в современном мире интерес к ней начал возрождаться и физиогномику стали тщательно изучать.

Умение читать по лицу стало весьма востребованным у кадровых специалистов. Эти навыки начали применять в менеджменте, в том числе при приеме на работу.

Сканирование лица кандидата во время собеседования позволяло сделать выводы о его профпригодности и дополнительных потенциальных возможностях. Было замечено, что таким методом можно многое определить, и даже вычислить будущего миллионера или олигарха.

Какими чертами лица должен обладать будущий миллионер

Исследования профессора Техасского университета Дэниэла Хэмермеша показали, что большинство потенциальных миллионеров обладают приятными чертами лица. Это не удивительно, поскольку симпатичные люди вызывают большее расположение к себе, они раскрепощены и коммуникабельны, обладают даром убеждения, им легче даются продажи.

Чаще всего они отличаются овальным или трапециевидным типом лица, с достаточно выраженными скулами. У них прямой или с небольшой горбинкой нос, большой рот, и в меру тонкие губы.

Как правило, такая внешность сочетается с волевым и непоколебимым характером, что позволяет человеку сосредоточиться на поставленной цели и не упустить свои возможности.


Выбор редакции


Еда