Понедельник, 23 мая 2022 года

Энергетика вещей, которые нельзя хранить в доме, чтобы в нем не поселились нищета и несчастья

Приметы и поверья, дошедшие к нам с давних времен, подскажут, что нельзя хранить в доме. Некоторые вещи и предметы обихода притягивают нищету и несчастья. Важно знать, от чего нужно избавляться, чтобы не накапливать негативную и разрушающую энергию.

Что нельзя хранить в доме, чтобы не притягивать несчастья

Окружающие предметы в доме имеют свою энергию. Насколько она положительна, настолько в нем комфортно, уютно и протекает счастливая жизнь. Поэтому нужно вещам уделять внимание и не заниматься увеличением их количества без надобности.

Нельзя в доме хранить ненужные вещи, которыми уже никто давно не пользуется. Это могут быть платья, которые стали малы или велики, обувь стоптанная или неудобная, не полюбившийся костюм или другой вид одежды. Они лежат и создают застойную энергию, которая преобразуется в негативную. Когда нет движения, начинают появляться неприятности и несчастья.

В доме нельзя хранить побитые, надтреснутые или нерабочие предметы, даже если они когда-то были самыми любимыми. По китайскому учению фэн-шуй, такие вещи источают энергию ша, которая, в свою очередь, направлена на разрушение. Казалось бы, что такого в том, чтобы попить воды из треснутой чашки. Но жидкость наполняется плохой энергией, которая передается человеку. Происходит программирование на трудности и неудачи. Неприятности могут притягивать фигурки животных или птиц, которые вызывают мрачное ощущение.

Какие вещи нельзя хранить в доме, чтобы не было нищеты

Существует пословица, гласящая, что не в деньгах счастье. Но и без них трудно создать комфортные условия для жизни. Согласно поверьям и приметам с ними легко потерять «дружбу», если не обращать внимание на самые простые мелочи.

Нищету можно легко привлечь, и она наступит незаметно, если не придерживаться денежных законов. Все, что с ними связано, должно быть аккуратным и уважительным. Если к деньгам относится пренебрежительно, то и они вряд ли полюбят человека. Для них нужно купить новый и привлекательный кошелек. Порванный, облезлый и со рванными краями нельзя использовать для хранения банкнот. Держать их желательно в ровном виде, поэтому маленькие не годятся. В них купюры будут скомканными и помятыми. Не всегда хорошую роль играют копилки. Деньги собираются в одном месте и лежат грузом, который не имеет оборота. Это плохая энергия, которая не приносит достатка.

Нельзя в доме держать старый веник, который уже не пригоден для уборки. Мести им – означает выметать удачу и привлекать нищету. Нежелательно хранить рваную или негодную для носки одежду. В старину люди говорили: «Из дыр нищета светит». С такими вещами нужно расставаться без сожаления, если нет возможности их отремонтировать или переделать на нужные в хозяйстве. 


Выбор редакции


Еда