Понедельник, 16 мая 2022 года

Какому типу лица могут подойти ультрамодные широкие львиные брови

Сегодня в тренде естественность, которая во многом изменила подход к созданию своего образа. Но не всем идут ультрамодные львиные брови, которые порой удивляют своей шириной. Чтобы выглядеть красиво и при этом не отставать от моды, для такой формы нужны определенные черты лица. Тогда они станут украшением и подчеркнут женскую индивидуальность.

Кому идут ультрамодные львиные брови

Мода диктует, что носить и какой вид внешности подчеркнет стиль обладательницы. Исходя из новых веяний, с 2021 года в тренде оказались широкие брови, а тонкие отошли на задний план. В новом 2022 году ультрамодными уже считаются львиные брови, но не каждый может себя представить с такими.

Естественность немного граничит с излишеством, но какую выбирать ширину бровей, остается все же за прекрасной половиной человечества. Они имеют разную форму, например, могут быть изогнутыми или прямыми, напоминающие одну линию.

Широкие брови, в том числе и львиные, могут визуально сузить лицо, потому что бросаются первыми в глаза, и их нужно чем-то уравновесить. Поэтому они подойдут женщинам, у которых широкие скулы, большие выразительные глаза с темными ресницами, и вообще, крупные черты лица. На нем львиные брови не будут казаться столь массивными.

Не рекомендуется отращивать широкие брови женщинам, у которых стали проявляться возрастные изменения на лице. Брови в таком случае не омолодят, а прибавят еще несколько лет, потому что будут низко нависать на глаза.

Львиные брови будут идти молодым особам, придавая образу дерзкий вид и одновременно добавляя женственность, хотя напоминают мальчишескую форму. Широкие брови, которые растут низко, могут придавать мрачность лицу, особенно с возрастом. Для молодых это вариант, потому что они лучше смотрятся, чем узкие. Лицо приобретает мягкие черты и они становятся более сглаженными.

Уход за широкими львиными бровями

Недостаточно иметь собственные широкие брови, чтобы считаться ультрамодной личностью. Если с ними вообще ничего не делать, то они будут смотреться неопрятно и неухоженно. Важно поддерживать форму, когда убираются снизу лишние волоски, формируются уголки, делается изгиб, или создается ровная полоса.

Естественные широкие брови позволяют экономить краску, подводку. Но за ними нужно ухаживать и укладывать, чтобы выглядеть хорошо. Во время мытья головы немного бальзама нужно наносить на брови, и массажировать место роста волосков. Это увеличивает кровоток, что способствует их хорошему виду.

В рационе питания должно быть разнообразие, чтобы организм получал все необходимые вещества и витамины. Маски с натуральными маслами, травяные отвары – как вариант для ухода за бровями.

Широкие и львиные брови носят популярные актрисы и модели. Например, Кира Найтли, Кара Делевинь, Брук Шилдс, Эмма Уотсон, Анджелина Джоли, что еще раз подчеркивает их актуальность.

Чтобы лицо выглядело моложе, широкие брови можно немного осветлять, хотя бы на один тон. Темный цвет делает женщину старше. Когда брови недостаточно широкие, а хочется именно такие, то их можно визуально увеличить с помощью косметических средств, татуажа или простым расчесыванием волосков.

Для укладки можно использовать гель для волос, который наносится на щетку, и брови расчесываются в нужном направлении. Первые волоски можно приподнять вверх вертикально, а другие пригладить. Как вариант — при укладке применяется гигиеническая помада. Единственный недостаток в том, что она может придать блеск.


Выбор редакции


Еда