Вторник, 24 мая 2022 года

Как подстричься этой весной: 4 ультрамодных женских стрижки для нового образа

Наступила весна — время, когда хочется перемен. Каждая женщина стремится обновить свой гардероб, сделать модную стрижку и создать новый образ. Как постричься в этом сезоне, чтобы выглядеть на все сто, какие четыре самые модные стрижки предлагает нам весна 2022 года?

Прежде всего, следует обратить внимание, что в этом сезоне акцент делается на естественности, многослойности и здоровой структуре волос. Этот год можно назвать годом челок, которые присутствуют практически в каждой модной стрижке. Предпочтение отдается прическам средней длины и волосам естественных оттенков.

Каскад с челкой

Эта модная стрижка стала популярной у женщин с середины 60-х годов. С тех пор она претерпела множество изменений, но в целом стала выглядеть проще и естественней за счет своей многоуровневой структуры.

В этом году каскад выполняется в небрежном, минималистическом стиле, преимущественно на волосах средней длины, с чередованием более длинных и коротких прядей. Но эта стрижка вполне подойдет на длинные и даже короткие волосы. Обязательным элементом каскада является длинная, небрежная челка.

Боб-каре с челкой

Эта прическа претерпела столетние изменения, придя к нам от актрис немого кино 20-х годов прошлого столетия. С тех пор эта стрижка периодически появляется на пике моды, вдохновляя все новые поколения женщин.

Укороченный боб-каре с челкой красиво обрамляет и визуально вытягивает лицо, создавая женственный и загадочный образ. Он прекрасно выглядит на волосах любого типа и уместен для женщин любого возраста.

Шегги

Эта модная стрижка пришла к современным женщинам из романтических и бунтарских 70-х. Она представляет собой игру с текстурой, многослойностью и небрежностью образа. Четких требований к длине и цвету волос нет.

Основные особенности этой прически — длинная, падающая на глаза челка, переходящая в ступени по бокам, высокая макушка и слои разной длины. Визуально волосы кажутся непослушными и растрепанными и укладываются на голове настолько небрежно, насколько это возможно.

Удлиненное пикси

Стрижка пикси стала популярной с середины прошлого века, когда голливудские актрисы стали смело отказываться от длинных волос. В моду вошла ультракороткая стрижка с выбритыми висками и затылком, боковой челкой или открытым лбом. Она придавала некую эксцентричность образу и имела множество вариантов.

Сезон 2022 года предлагает несколько измененный, удлиненный вариант пикси. Эта прическа выглядит не так эпатажно, но позволяет женщине чувствовать себя комфортно и выглядеть стильно, а также экспериментировать с разнообразными укладками.


Выбор редакции


Еда