Понедельник, 16 мая 2022 года

Что Ванга говорила о разных знаках зодиака

Великая провидица Ванга не только обладала экстрасенсорными способностями и предсказывала будущее, но и активно интересовалась астрологий. Она считала, что среди всех знаков зодиака есть счастливчики, но есть и такие, которые обречены на суровые испытания судьбы. Обобщив ее отдельные высказывания, можно составить представление о том, как она характеризовала разные знаки зодиака.

Овен

В Овнах Ванга видела родственную душу. Она считала, что представители этого знака обладают сильным подсознанием, способностями к визуализации и экстрасенсорному восприятию. Благодаря этому Овны могут влиять на свою судьбу и достигать поставленных целей.

Телец

Представителей этого знака ясновидящая считала надежными и рассудительными людьми, которые всегда знают, чего они хотят от жизни. Но главная опасность для них заключается в том, что они могут нивелировать влияние звезд и сами строить свою судьбу как в позитивном, так и в негативном ключе.

Близнецы

Близнецов ясновидящая считала достаточно закомплексованными на своих недостатках, которые они пытаются скрыть под внешней бравадой. По ее мнению, это мешает представителям этого знака жить в гармонии со своими внутренними ощущениями и пользоваться покровительством звезд.

Рак

Чувствительные и склонные к депрессии Раки сами создают себе много проблем и стараются их преодолевать. Но из-за пессимизма у них это плохо получается. Ванга считала, что Ракам следует проще относиться к жизни и не зацикливаться на неудачах.

Лев

Львов ясновидящая считала баловнями судьбы, которым звезды покровительствуют во всем. Единственный камень преткновения, который создает множество проблем и отравляет жизнь представителям этого знака, — ощущение превосходства над другими и стремление доказывать всем свою исключительность.

Дева

Деву Ванга считала одним из самых гармоничных и цельных знаков зодиака, имеющих дар чувствовать людей и рационально мыслить. Она говорила, что рожденные под знаком Девы имеют сильную защиту, и во избежание эффекта бумеранга, их никогда не следует обижать.

Весы

Зависимость от своего окружения Ванга считала основной проблемой людей этого знака зодиака. Для Весов исключительно важно мнение окружающих по любому поводу, что существенно осложняет их жизнь. Провидица советовала Весам избавляться от этой проблемы и учиться брать на себя всю ответственность за свои поступки.

Скорпион

Самый непредсказуемый и загадочный знак зодиака, по мнению Ванги, пользуется покровительством звезд. Но никогда нельзя предугадать, что в следующий момент может предпринять Скорпион. Представителям этого знака ясновидящая советовала больше доверять людям.

Стрелец

В Стрельцах Ванга видела своих конкурентов, которые часто обладают сверхъестественными способностями. Она считала, что Стрельцы, одаренные талантами ясновидения, не должны отказываться от этого дара, им нужно учиться им пользоваться и помогать людям.

Козерог

В судьбе Козерогов ясновидящая видела много сложностей, которые они сами себе создают, пытаясь доказать окружающим свою исключительность. Невероятно выносливые и целеустремленные, они не терпят неуважительного к себе отношения, из-за чего часто страдают.

Водолей

У многих Водолеев Ванга тоже видела скрытые таланты ясновидения и целительства, но считала, что эти люди часто сами недооценивают свои способности и нерационально расходуют собственные ресурсы. Они часто выглядят странными и живут в своем выдуманном мире, из-за чего не находят понимания в обществе.

Рыбы

По мнению Ванги, Рыбы наделены поразительной способностью всем нравиться и со всеми находить общий язык. Они мечтательны и романтичны, но часто плывут по течению, даже не пытаясь с ним бороться. Хотя при этом нередко достигают цели, а желаемое само приплывает им в руки.


Выбор редакции


Еда