Среда, 25 мая 2022 года

К чему часто снятся усопшие родственники по мнению шаманки

К чему часто снятся усопшие родственники, задаются вопросом те, к кому они стали регулярно являться ночью. Особую связь с ними объясняет шаманка Кажетта Ахметжанова. Сновидения имеют разный смысл, который можно понять по картинкам и ощущениям.

Почему снятся усопшие родственники

Особую связь с усопшими могут чувствовать люди с экстрасенсорными способностями. Шаманы также входят в их число и могут объяснить непонятные на первый взгляд моменты. Кажетта Ахметжанова рассказала, что появление усопших во сне – это частый случай. Для них доступен только этот канал, чтобы связаться с родными людьми.

Усопшие родственники часто снятся, если хотят о чем-то сказать или предупредить. Не нужно их воспринимать предвестниками скоропостижной гибели, считая, что они представляют потусторонний мир.

Важно запомнить ощущение после сна. Может быть грусть и тоска за ушедшим человеком, страх или удовольствие, приятное тепло. Отталкиваясь от ощущений и увиденного сновидения, можно строить предположения, к чему он снился.

Душа усопшего может застрять в тонком мире, если кончина была неожиданной. Она не может улететь в высокие миры, но и назад на землю дороги нет. В таком случае душа может о себе давать знать не только по ночам, но и какими-то знаками в окружающем домашнем пространстве.

Что означает сон с усопшим родственником

Сновидения с усопшим родственником на самом деле приходят редко, поэтому становится удивительным факт, когда он начинает сниться часто. Именно на такую регулярность нужно обратить внимание. Это может означать, что усопшему нужна помощь или он хочет о чем-то предупредить.

  1. Душа просит помощи. За нее нужно молиться и давать подаяния. Можно накрыть стол, устроив поминки, заказать службу в церкви, прочитать самостоятельно молитву за упокой.
  2. Усопшие могут застрять в чистилищах. Не отмоленные грехи не дадут душе очиститься и отправиться в царствие небесное. В таком случае только частые молитвы смогут ей помочь. Это души, которые были бедны духовно, и не могут воскреснуть.
  3. Предупреждают об опасностях, если сон тревожный. Нужно обратить внимание, на что усопший указывает во сне.
  4. Не все сказал перед кончиной. Усопший может приходить во сне с одним и тем же предметом или указывать на что-то в доме.

Шаманка рассказала, что если усопший часто снится, то это плохой знак. Его дух не может упокоиться, и живому человеку нужно сделать все для того, чтобы он нашел путь на небеса. Заблудившись в семи мирах, душа просит о помощи. Ее можно оттуда вытянуть, если посылать свою любовь, молиться дома и в церквях.

По материалам сайта 5-tv.ru.


Выбор редакции


Еда