Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие знаки зодиака врут чаще других

Каждый человек в своей жизни хоть когда-то лгал. Считается, что это социальный навык, который формируется с детства, и часто мы пользуемся им неосознанно, например, отвечая на вопрос о том, как дела. Ответ «хорошо» далеко не всегда означает, что у нас действительно все нормально. Но есть и более тяжелые формы лжи, ведущие к серьезным последствиям. По мнению астрологов, представители некоторых знаков зодиака более предрасположены говорить неправду.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион безоговорочно занимает первое место в рейтинге лжецов. Это один из самых скрытных, хитрых и лживых знаков зодиака, склонный к различным манипуляциям и провокациям в отношениях с людьми. Они врут по разным причинам: из мести, из выгоды, от скуки и просто из любви к искусству, причем делают это настолько талантливо, что никто не может отличить правду от вымысла. Зато сам Скорпион безошибочно определяет, когда ему врут.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы известны своей двойственной натурой и изощренным притворством. Они врут виртуозно, с огоньком, причем делают это настолько убедительно, что сами начинают верить в сказанное. Это прекрасные манипуляторы, способные ловко плести интриги, они легко относятся ко лжи и не мучаются угрызениями совести.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Весьма скрытные и чувствительные Рыбы часто плавают в «глубоких водах», создавая свой внутренний мир, где все по-другому. Поэтому их ложь чаще похожа на фантазии, в ней они стараются убедить окружающих. Они также прибегают ко лжи, когда пытаются добиться желаемого или получить какую-то выгоду. Рыбы — тонкие психологи и прекрасные дипломаты, поэтому у них это легко получается.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы лгут красиво и убедительно, оправдывая свою ложь благими намерениями. Хотя делают они это преимущественно в тех случаях, когда хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. Причиной лжи Весов может быть также желание скрыть истинное положение вещей. Их ложь трудно распознать, но они нередко сами о ней забывают, как только меняются обстоятельства.


Выбор редакции


Еда