Четверг, 19 мая 2022 года

Как знакам зодиака надо обустраивать дом, чтобы в него хотелось возвращаться

Наш дом – наша крепость. На настроение, самочувствие, общее состояние влияют интерьер, обстановка в квартире, различные бытовые нюансы. Порой после новоселья сложно испытать комфорт, поэтому нужно учитывать все тонкости обустройства дома, чтобы хотелось в него возвращаться. Узнайте, как создать уютное семейное гнездышко каждому знаку зодиака.

Как обустроить дом знакам зодиака стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Чтобы ощущать себя счастливым в собственном доме, вам нужен «личный угол». Вы готовы терпеть любые бытовые неудобства, главное, чтобы была своя комната, пусть даже крохотная. Овны предпочитают нестандартные решения при планировке жилья, что-то интересное, необычное. Дом для них должен быть просторным, с яркими деталями.

Лев (23 июля — 22 августа)

Он никогда не станет жить в тесном доме. Если так сложится, что не будет возможности купить просторную квартиру, они поселятся в коммуналке, но в самой большой комнате. Если Льву будет мало места, он станет деспотом. В его доме должен быть солидный интерьер, модные вещи, памятные статуэтки, мягкие ковры на полу, гербы на стенах.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Жилище этих знаков зодиака должно быть просторным, чтобы было где развернуться. Стрельцы любят природу, загородные дома. Они не относятся к практичным натурам, особенно в плане жилища.

Как обустроить дом знакам зодиака стихии Земля

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители этого знака зодиака должны ощущать себя в доме полноправными хозяевами. На общей территории они испытывают дискомфорт. Желательно, чтобы жилище находилось в тихом переулке, на окраине. У здания должны быть толстые стены, широкие подоконники, массивные двери. Тельцы обустраивают дом деревянной мебелью, натуральными материалами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Главная комната для этого знака зодиака – кухня, причем просторная и светлая. Вместо квартиры в центре города Дева выберет дом в деревне с садом, огородом, подвалом, складскими помещениями. Девам нравится антиквариат.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Представителям этого знака сложно находиться на одном месте, поэтому они часто переезжают. Предпочитают места, где есть исторические памятники, старинные особняки. Козероги с удовольствием заселяются на самых высоких этажах, в старинных зданиях.

Как обустроить дом знакам зодиака стихии Воздуха

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для них важно, чтобы в доме была лоджия или небольшой балкон, выход на крышу. Если нет простора – нет комфорта. Близнецам нравится экстравагантная архитектура, различные рисунки с орнаментами, внутренние и наружные лестницы. При этом они предпочитают постоянно что-то менять, ежегодно переклеивать обои, реставрировать мебель.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для них важно зонирование. Квартира должна быть четко разделена. Даже в «однушке» у Весов есть кабинет, гостиная, детская. Квартиру обычно покупают в населенных городах, где рядом есть парк. Весы очень гостеприимны.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Этим знакам должно легко дышаться в собственном доме. Они обустраивают квартиру так, чтобы было меньше перегородок. Теснота не для них. Водолеи обычно селятся в высотных зданиях в современных городах.

Как обустроить дом знакам зодиака стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

В их доме обязательно найдутся вещи, символизирующие что-то семейное, напоминающие трогательные истории. Раки в определенной степени старомодны, не экстравагантны. Они редко покупают модные новинки. Ракам нравятся классические старые дома с круглыми гостиными, кабинетами, и никакого ширпотреба.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Он выбирает дом в тихом месте, а если селится в оживленном районе, то в квартире, окна которой выходят во двор. Скорпионам не нужны модные вещи, чтобы испытывать комфорт в доме. Они могут уютно себя чувствовать даже там, где царит беспорядок.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Этим знакам нужен уют, личный угол в доме. Если есть возможность, они селятся близ воды. Рыбы обращают внимание на детали, запахи, звуки. Им нравится утонченный стиль, морская стилистика.


Выбор редакции


Еда