Пятница, 27 мая 2022 года

Способы, которые помогут активировать свой денежный код

Нумерология – это одно из загадочных направлений, которое связано с числами судьбы человека и помогает активировать денежный код. Зная свой код, можно привлечь к себе удачу.

Как рассчитать свой денежный код

Для расчета не нужно обращаться к специалисту, сделать это можно самому. Есть простая формула, основой которой является дата рождения. Код состоит из четырех цифр. Для начала следует взять чистый листок бумаги и написать на нем число, месяц и год рождения.

Например, человек родился 1 января 2020 года. Первую цифру определяют так: 1+1+2+0+2+0=6, то есть сложив все цифры даты рождения. Чтобы определить вторую, следует сложить день и месяц: 1+1=2. Третья цифра определяется путем сложения даты, то есть 0+1=1. Последнюю можно определить, если сложить цифры месяца: 0+1=1. Таким образом, код будет 6211.

Как активировать денежный код человека

Для того чтобы финансовая удача начала улыбаться, нужно активировать собственный код. Делается это весьма просто.

Первый способ

В день полнолуния или же в течение трех дней после него необходимо написать на чистом листке бумаги свои цифры и положить на подоконник таким образом, чтобы на него падал свет ночного светила. Таким образом код пропитается энергией Луны.

Второй способ

Написать на листке бумаги свои цифры и закопать его в горшке, где растет домашний цветок. Затем необходимо поливать на протяжении нескольких дней. Стихии Земля и Вода зарядят код силой и энергией, и тем самым активируют его.

Третий способ

Следует снова взять чистый лист бумаги и написать свои цифры. Однако делать это следует молоком. Затем зажечь свечу и подержать лист над огнем. Надпись должна проявиться на бумаге. Это знак, что код активировался.

Четвертый способ

Взять купюру и написать на ней зеленым карандашом свой код. Положить в кошелек.

Пятый способ

Следует каждое утро записывать в свой ежедневник код на новой странице. Тогда денежная удача будет улыбаться весь день, а также убережет от лишних трат.


Выбор редакции


Еда