Вторник, 24 мая 2022 года

Какие предметы помогут узнать, есть ли в доме подклад на порчу

Магическое влияние может испортить самочувствие и жизнь в целом. Поэтому пока не поздно, нужно узнать, есть ли в доме подклад на порчу. Это можно сделать самостоятельно с помощью свечи или маятника. Они укажут место, которое нужно будет тщательно обследовать.

В каких местах может быть подклад на порчу

Людей, желающих зла, а также тех которые завидуют, достаточно. Только многие могут прикидываться доброжелателями, а сами делают свое «черное» дело. Они могут быть в близком окружении, среди родственников, коллег или просто незнакомые.

Такие люди преследуют свои цели и оставляют заряженные негативом вещи у кого-то дома. Человек получает порчу, которая начинает разрушать его жизнь. Эгрегор (нефизическая сущность, биополе в оккультизме — прим. ред.) распространяет вокруг себя энергетически отрицательный фон, направленный на разрушение одной из сфер жизни человека, например, здоровья, или для его полного уничтожения.

Предметы, носящие магическое воздействие, именуются подкладами на порчу. В основном их раскладывают в определенных местах, но могут быть и на виду, где никто искать не будет.

Места, где может быть подклад:

  • порог квартиры, дома;
  • косяки дверей, лутки;
  • плинтусы;
  • под обоями, если какая-то часть начала отходить от стены;
  • ванна и туалет;
  • окна, если рамы деревянные, то в них, или под подоконниками;
  • батареи отопления;
  • кровать, а именно подушки, матрасы и одеяло;
  • шкафы и за ними;
  • земля в горшках комнатных цветов;
  • личная одежда и сумки;
  • машина (под ковриками, сиденья, бардачок);
  • калитка и забор, если частный дом.

В качестве подклада могут быть разные вещи: сухие косточки, монеты, иголки, булавки, ржавые гвозди, земля, песок, ткань, перья, волосы, нитки, смотанные в пучок, и другие предметы. Тонкие и небольшие легко спрятать, поэтому их искать сложно.

Как узнать, где дома подклад на порчу

Для поиска подклада на порчу потребуется много времени. В некоторой части поможет помочь простая генеральная уборка, когда выметается мусор тщательно изо всех углов. Тогда могут найтись неприятные вещи. Но если даже она не дала результатов, а есть предположения или ощущения порчи, то можно найти хотя бы приблизительное его местонахождение.

Обычная церковная свеча поможет указать, есть ли в доме подклад. Она должна быть новой и не использованной в других обрядах.

Зажигают свечу и стоят с ней 2-3 минуты. Потом по часовой стрелке нужно обойти всю квартиру, подходя ко всем углам и предметам. Если пламя ровное – значит, подклада нет и энергия чистая. Если есть магические предметы с отрицательным воздействием – огонь начнет чадить, трещать и двигаться. Такие места нужно будет осмотреть более тщательно.

Поиск подклада можно провести с помощью маятника. С ним нужно сначала немного потренироваться – пообщаться и поработать. Маятник можно изготовить самостоятельно из воска и небольшого предмета, который послужит грузиком. Новый маятник должен зарядиться энергией хозяина. Его можно положить в карман, и пусть он побудет в нем некоторое время. Маятник нельзя давать другим.

Его не следует делать сильно тяжелым, потому что он должен раскачиваться. Сначала нужно проверить, показывает ли он правду. Для этого задать простой вопрос, на который будет ответ – да или нет. Например, «сегодня понедельник?». Если он качнулся из стороны в сторону – значит, «нет», если назад и вперед – «да».

С маятником нужно ходить по квартире и спрашивать: «Здесь есть подклад?» или другой вопрос. Чем ближе к месту нахождения, тем сильнее маятник будет раскачиваться.


Выбор редакции


Еда