Суббота, 28 мая 2022 года

Что о наличии души у кошек думала болгарская ясновидящая Ванга

Любое физическое тело, будь то человек или животное, со временем претерпевает ряд изменений, а потом и вовсе погибает. Но ясновидящая из Болгарии Ванга, для которой не составляло труда общение с иным миром, всегда говорила, что для души это не является концом пути – он вечен и ее возвращение на Землю возможно в другой физической форме. С каждым новым воплощением душа набирается опыта и приобретает более высокое состояние.

Каково мнение Ванги о пути души кошки после ухода в мир иной

Ванга считала, что после того, как кошка уходит в мир иной, ее душа продолжает жить. Это, по словам провидицы, как с горки спуститься и попасть в другое измерение. Животное будет находиться недалеко от места своего прежнего обитания, но физически почувствовать кошку уже не удастся, хоть она и будет рядом.

Кошка покидает свою физическую оболочку, когда подходит ее срок, но она обязательно переродится, получив от Вселенной другой облик. Поэтому ушедшее в мир иной домашнее животное должно быть обязательно предано земле. Погребение необходимо и для того, чтобы, переродившись, кошка или другое животное не смогло бы увидеть свою прежнюю физическую оболочку. Это для него чревато когнитивным диссонансом, а то и бешенством.

Есть ли душа у кошки, и существует ли рай для животных

Ванга не сомневалась в существовании рая для животных, и неважно, домашним был питомец или диким. Кошка, как и любое другое животное, покинув свою физическую оболочку, попадает в рай, уверяла Ванга. Ведь ей неведомы людские грехи, она при жизни никому не завидовала, не мстила, не обижала тех, кто слабее, и так далее.

После того, как кошки не станет, хозяин будет еще какое-то время чувствовать, что питомец присутствует в доме. То игрушка ее нашлась, которая давно потерялась, то какая-то ее любимая вещь — это животное  дает понять, что оно еще здесь, на Земле.

Душа почившей кошки очищает сны своего бывшего владельца. Она пропускает их через себя и убирает из них все негативное. Если человека мучают кошмары, душа бывшего любимца сделает так, что он проснется и ничего из приснившегося не сможет вспомнить. Так что не стоит удивляться, почему вдруг среди ночи вы проснулись – это результат заботы животного о своем бывшем владельце.

Ванга считала, что какое-то время после ухода в мир иной домашней любимицы не стоит что-то менять в укладе жизни: все так же нужно наполнять кормушку кормом, мыть лотки, класть на край стола вкусняшки, которые кошка любила, и так далее. Так она поймет, что о ней помнят, ее любят, и это значительно облегчит ее переход в мир иной.

Если о животных сразу же забывают, это причиняет их душам немалую боль. Пережив стресс расставания с физическим телом, кошке важно понять, что она была любима, тогда ее душа не будет грустить и сомневаться в нужности своей земной жизни.

Что, по мнению Ванги, происходит с душой кошки в мире ином

Попадая в другое измерение, кошка продолжает играться и получать вкусное питание. В новом мире животное может повстречать предков своего земного владельца и стать частью их жизни, как это было с ним до перехода. Если так происходит, то этот союз никогда не распадется и они всегда будут вместе.

Находясь в другом измерении, душа кошки может наблюдать за своим бывшим хозяином и даже советовать, когда и как лучше поступить.

Если бывший владелец кошки никак не может успокоиться из-за кончины своей любимицы, душа животного может переродиться и вернуться на Землю в другом обличье. К примеру, человек, у которого не стало любимого питомца, неожиданно для самого себя вдруг заводит кролика. Верный знак: в этом животном теперь живет душа бывшей кошки.

Животные проживают жизнь намного короче по продолжительности, чем жизнь человека, поэтому таких перевоплощений может быть несколько.


Выбор редакции


Еда