Суббота, 28 мая 2022 года

Определение типажа женской внешности по теории Дэвида Кибби

В начале 1980-х годов обрушилась слава на Дэвида Кибби, который рассказал о том, как определить свой типаж внешности. Он был одним из первых, как это сейчас называется, профессиональным стилистом. В 1982 году мир увидел его творение “Метаморфозы”. В нем он обосновал мысль перевоплощения человека и объяснил метод типирования внешности.

Типы женщин по Дэвиду Кибби

Мужчина выделяет пять главных типажей;

  • dramatic — просто Ян;
  • romantic — просто Инь;
  • classic — общее смешение Инь и Ян;
  • natural — выгодный союз с разными Инь и Ян данными;
  • gamine — сопротивление Инь и Ян с поддержанием контрастов.

После изучения внешности женщин Кибби решил, что многие похожи по очертанию фигуры, чертам лица и формированию тела. Далее он решил, что внешние данные каждой дамы являются четким соотношением Инь и Ян. В первом случае – это плавные и ровные линии. А вот Ян выделяется четкой геометрией и угловатостью.

Как определить свой типаж

Чтобы было более ясно, что имел ввиду Кибби, стоит рассмотреть две крайности:

  • Черты лица. Выходцы Ян имеют ровные линии и точеные углы, худые щеки и тоненькие губки. Те же, кто относится к группе Инь, имеют более плавные и мягкие линии, кругленькие черты лица и большие губки.
  • Телосложение. Представитель Ян может похвастаться сухой кожей, узкой спиной и широкими плечами. А вот их противоположность имеет плавные и мягкие черты фигуры, четко подчеркнутую талию и роскошные формы.

Другие типажи выходят путем перемешивания главных форм. Важно уточнить, что типажи формируются только по определенной схеме. Стоит уточнить, что исследования Кибби были основаны только на принципе Инь-Ян, балансе двух начал. Сейчас границы установления типажа являются более широкими. Советы не такие критические, но все же имеют место быть.

Как работают типажи Дэвида Кибби

Теория Кибби предоставляет огромное количество преимуществ. Информация о типаже сэкономит время и средства. При выборе гардероба уже точно можно знать, чего хочется. Это избавит от приобретения лишних вещей. Типаж расскажет, как можно улучшить свою внешность.

Вся теория Кибби основывается на том, что каждая женщина является идеальной. Нет нужды идти к какому-то выдуманному совершенству или стереотипу. Важно понять, как выделить свою привлекательность.

Кибби ввел моду на типирование по внешности. С ним женщине стоит сделать только тест и увидеть свой портрет, для того чтобы легко корректировать стиль. Она сможет сформировать более гармоничный и привлекательный образ. А знание основного гардероба подарит большое количество преимуществ в раскрытии своего собственного стиля.


Выбор редакции


Еда