Вторник, 24 мая 2022 года

Гороскоп от Александра Зараева на февраль 2022 года

Февраль, в целом, благоприятный месяц для большинства знаков зодиака. Но важно учитывать циклы энергетического подъема и спада, чтобы попадать в унисон с влиянием планет и правильно распределить свои возможности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Последний месяц зимы будет достаточно противоречивым для Овнов. Первая половина февраля пройдет в позитивном ключе. Овны смогут решить накопившиеся проблемы и начнут реализовывать новые задачи, которые будут способствовать росту их благосостояния. Во второй половине месяца наступит энергетический спад, поэтому Овну лучше воздержаться от заманчивых предложений, участия в рискованных проектах и активной деятельности. В этот период лучше направить свою энергию на индивидуальное творчество и меньше контактировать с людьми.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов первая половина февраля будет направлена на завершение начатых ранее дел и подведение итогов прошлогодней деятельности. Этот период окажется удачным, принесет определенные достижения и будет способствовать реализации творческих задач. Вторая половина месяца окажется более благоприятной для начала новых проектов и принятия важных решений. Возможны позитивные перемены в личной жизни.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Начало месяца для Близнецов будет чрезвычайно динамичным и эффективным. Их энергетический потенциал на высоте, что позволит реализовывать самые сложные задачи без значительной затраты сил. Звезды будут указывать правильный путь в достижении целей. Поэтому Близнецам стоит заранее продумать план своих действий. После 18 февраля у них произойдет постепенный спад активности, их деятельность может не принести желаемого результата и не получит поддержку у окружающих.

Рак (22 июня — 22 июля)

Февраль — не самый благоприятный месяц для Раков. Их тонкая душевная организация будет восприимчива к расположению планет в этом месяце, а эмоциональное состояние окажется нестабильным. Общение с людьми может дестабилизировать уровень их энергии и внесет еще больше неопределенности в ситуацию. Поэтому Ракам лучше воздержаться от любых новых начинаний и не брать на себя повышенные обязательства. К концу месяца их состояние стабилизируется и им может улыбнуться удача.

Лев (23 июля — 22 августа)

Благоприятный месяц для Льва: он может действительно почувствовать себя «царем зверей» и изменить свои негативные установки на позитивные. Удача будет сопутствовать им большую часть месяца, предоставится возможность четко определить свою дорожную карту и безошибочно ей следовать. Они смогут нормализовать несложившиеся ранее отношения и завязать новые знакомства с нужными людьми. В третьей декаде месяца энергия Льва пойдет на спад, поэтому лучше будет воздержаться от активной деятельности.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Девы февраль — достаточно двойственный месяц. С одной стороны, возможны новые начинания и удачное завершение старых проектов, с другой — это рутинная, неинтересная работа, которая будет отнимать много времени. В первой половине месяца энергия Дев будет находиться в неустойчивом состоянии, им нужно обратить внимание на здоровье и состояние своей нервной системы. Конец февраля позволит Девам проявить свои скрытые таланты и откроет для них новые перспективы и финансовые возможности.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В феврале Весы будут чувствовать необыкновенную легкость и прилив сил. Они смогут отчетливо увидеть свои перспективы и понять, какой дорогой лучше следовать, чтобы достичь поставленных целей. Весы могут совершить быстрый скачок в карьерном росте и добиться поставленных перед собой задач в сравнительно короткие сроки. Возможны благоприятные перемены в личной жизни, которые окажут позитивное влияние на их дальнейшую судьбу.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Февраль — знаковый месяц для Скорпиона, несущий позитивные перемены во всех сферах жизни. Масштабы перемен будут зависеть от энергетического потенциала представителя знака, и от того, насколько он будет физически и психологически готов выдерживать большие нагрузки. При рациональном расходовании сил в первую декаду месяца Скорпион может значительно расширить свои творческие горизонты и даже полностью изменить свою судьбу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В этом месяце Стрельцы могут действовать сразу в нескольких направлениях — везде их ждет успех и большие финансовые перспективы. Важно только экономно расходовать свои силы и держать под контролем эмоции, чтобы избежать конфликтных ситуаций с коллегами. Наиболее перспективной станет первая половина месяца. В этот период нужно приложить максимум усилий, чтобы выйти на накатанную прямую и проявить свои скрытые таланты.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов февраль является знаковым месяцем, в течение которого они должны заложить прочный фундамент своих будущих успехов. От результатов этого месяца будет зависеть очень многое. Козероги должны правильно распределить свои силы, чтобы основная нагрузка пришлась на вторую половину февраля, когда возрастет их энергетический потенциал. До этого важно «по полочкам» разложить все свои желания и потребности.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Февраль у Водолеев пройдет на энергетическом подъеме и станет началом нового годового цикла. Им удастся сбросить с себя отрицательную энергию, которая накапливалась в течение прошлого года и мешала в полной мере использовать свои возможности. Однако важно следить за своим здоровьем, не переутомляться и правильно распределять время на работу и отдых. Будут полезны занятия спортом и активный отдых на природе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб февраль будет кармически сложным месяцем. В двух первых декадах им будет не хватать энергии на преодоление сложных жизненных препятствий, из-за чего возможны стрессы, депрессии и неудачи в делах. Не стоит пытаться идти напролом — это может только усугубить ситуацию. Оптимальным вариантом будет отказаться в этот период от активной трудовой деятельности, работать на дому или отправиться в дальнее путешествие. Нормализуется ситуация только к концу месяца.


Выбор редакции


Еда