Вторник, 24 мая 2022 года

На эти 3 знака обрушатся богатства в 2022 году: прогнозы астролога

На эти 3 знака обрушатся богатства в 2022 году. Кто эти счастливчики и на что можно рассчитывать другим представителям зодиакального круга, рассказала профессиональный астролог, преподающая в Питере в институте астрологии, Юлия Чаплянкова.

Кто те 3 знака зодиака, на которых обрушатся богатства в 2022 году

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители этого знака умеют зарабатывать, и в наступившем году ничего не изменится. Единственное, о чем предупреждает астролог упрямого и импульсивного Овна: придется завести дружбу со Скорпионом. Это станет причиной достаточно внушительных дивидендов, причем в скором будущем.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Пришло время для накопления и хранения финансов, валюта может быть разной. Тельцам даже, возможно, удастся покорить в 2022 денежный Олимп. Судьба предоставит этому знаку целый ряд возможностей, чтобы лакомый кусочек достался именно ему. Но так повезет только тем Тельцам, кто годами проявлял себя дальновидным финансистом и легко покидал зону комфорта.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Этому знаку в год Тигра астролог рекомендует переосмыслить все, что связано с финансовым потоком, и навести с этим порядок. Стоит все пересмотреть и пересчитать, чтобы оставаться в такой же стабильной ситуации. Звезды разрешают этому знаку даже рискнуть – хотя бы приобрести лотерейный билет, потому что удача явно на стороне Девы.

Обрушатся ли богатства в 2022 году на Близнецов, Раков и Львов

Близнецы (22 мая — 21 июня)

С финансами у этого знака не очень хорошо. Потому что Близнецы любят транжирить деньги. Им сложно устоять перед искушением попутешествовать, побывать на тусовке, автомобиль приобрести, еще одно образование получить и так далее. Это стремление познавать мир не имеет ничего общего с накоплениями.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак может выжить в любой ситуации. Он запаслив и способен благополучно пережить 2022 год. Кроме того, в наступившем году ему часто будет улыбаться удача. Даже если Рак инвестирует в продажу самолетов, он и в этом окажется успешным. Так что стоит ловить момент и действовать.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам астролог рекомендует зарабатывать, не покладая рук, и желательно, чтобы доход был из разных источников. Финансовая судьба в этом году будет ко Львам благосклонна. Можно просто не тратить деньги, но это будет не лучшее решение. Можно отправиться на Эверест и там найти клад или построить дом и сдавать его в аренду – тоже прибыльное дело.

Как в год Тигра обстоят дела с богатством у Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы астролог назвала главным транжирой наступившего года. Представитель этого знака легко может сорваться с места и отправиться на покорение какой-нибудь горной вершины. Или всю зарплату потратить на незабываемый уикенд со своим возлюбленным. Судьба дает Весам шанс заработать, например, путем валютных операций.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион и деньги, вообще-то, любят друг друга, и в этом году ничего не изменится. Представитель этого знака легко справится с мелкими препятствиями и сможет снова как валюту покупать, так и организовывать туры и экскурсии, чтобы заработать на этом. А можно стать владельцем трехъярусной яхты и сдать судно в аренду.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

С финансами в целом все будет в норме. Но осторожно с необычными желаниями, например, с биткойнами, особенно если рядом окажутся Овны или Водолеи. К их рекомендациям лучше не прислушиваться.

Что в сфере богатства в 2022 году ждет Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог — стратег, которому его мышление помогает с финансовыми накоплениями. Но этот год стал исключением в том смысле, что для Козерога существует вероятность навредить своим накоплениям. Чтобы не обанкротиться, астролог рекомендует отдавать деньги на сохранение кому-либо надежному, например, Льву. Таким образом, финансы будут надежно защищены. Стоит передать не только свои средства, но также и фирму, и приобретенный участок земли. Но оформить такую сделку юридически не будет лишним.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представителям этого знака зодиака астролог рекомендует посетить аукционы и приобрести там что-либо из произведений искусства. В бумажных деньгах Водолеи не нуждаются, привыкли и к криптовалюте, а антиквариат – это будет действительно эксклюзив. Реализовать часть накопленных денег астролог рекомендует путем благотворительности.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы могут в год Тигра заняться инвестированием или приобретением чего-либо крупного. Это может быть строительная компания или, к примеру, остров. И мелочиться астролог не рекомендует. Те Рыбы, которые рискнут, получат хорошую прибыль, а кто останется консерватором, может понести убытки.


Выбор редакции


Еда