X
Понедельник, 17 января 2022 года

Предсказание Ванги: начало конца или переломный период в жизни человечества

Ванга при жизни сделала предсказание, как будут развиваться события через много лет. Она предрекла эпидемию, природные катаклизмы и дату, которая может стать началом конца. Чего? Исходя из выданной ею информации стоит только догадываться о возможных событиях, ведь прорицательница изъяснялась отрывистыми фразами.

Ванга предсказала дату начало конца

Ванга была слепой провидицей, поэтому с ней всегда были люди, которые ей помогали в быту и принимать посетителей. За время общения с ней они услышали много информации, которая стала превращаться в реальность через многие годы. Журналист, кум Ванги Сергей Косторной рассказывал в 2019 году о ее предупреждении о недуге, который охватит весь мир. Тогда трудно было в это поверить, но события так быстро начали развиваться, что даже скептики начали верить словам Ванги.

Болгарская прорицательница предупреждала о важной дате пяти двоек, поэтому было выстроено предположение, что она припадает на 22.02.2020. В студию к Тимуру Еремееву на программу «На самом деле» в конце 2021 года пришел Борис Кючуков. Он посещал Вангу в 1993 году, и в своем блокноте сделал краткие записи того, что она произносила. Это была профессиональная привычка делать наброски, что помогла ему через многие годы сопоставить факты. Все, что провидица ему предсказывала в личной жизни, произошло в точности, хотя долго не были понятны некоторые фразы.

Ванга говорила о зеркальной дате, когда начнутся большие изменения. Это станет переломным периодом или началом конца трудностей, которые выпали человечеству в последнее время. Может случиться значительное событие, но важно будет, какая энергия станет преобладать в мире – агрессии или добра. Эта дата наступит 22.02.2022. Он считает, что именно такое строение двоек в дате является зеркальным отражением.

Предсказания Ванги

Борис Кючуков раскрыл свои записи, сделанные 30 лет назад. Одно из предсказаний может касаться отношений Китая с другими странами. Кто-то захочет проявить к ней агрессию или в ее сторону будут сделаны недружественные выпады. Но она сможет дать отпор. В блокноте Бориса Кючукова это записано так: «Китай, покажут ему зубы, будут его стращать, но дракон гордо покажет свои клыки, и все будут жалеть о том, что на него давили».

Предсказание о Луне

«Луна покажет скрытую сторону, и мир ужаснется от увиденного. Как люди не увидели и как были глупы, что этого не видели. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться».

Эксперт Антон Рыженков высказал мнение, что за освоение Луны действительно идет конкуренция, потому что сразу несколько стран уже готовы отправить туда свои станции. В России запланировано такое событие на 2022 год.

Предсказание о радио

«Люди научатся слушать воздух как радио, поэтому телефоны станут не нужны. Откроется новая волна».

В мире уже существуют беспроводные наушники,  идет разработка других нанотехнологий. Также можно предположить соединение нервного волокна мозга с чипом, чтобы улавливать информацию. Но есть большие сомнения у экспертов передачи, что люди захотят себе его вживлять.

«Левая рука станет как машина, умная, будем повышать инфо, будем ее передавать, и не окажется нужды в телефонах. Помашем руками и все увидим, как в телевизоре».

Управление жестами и руками уже существует, и есть технологии, которые могут воспринимать и понимать человека на расстоянии. Цифра срастается с биоорганизмом, и за этим будущее.

Ванга предсказала также, что ток будет не нужен, не станет проводов, а люди научатся брать другую энергию, поэтому Земля отдохнет. Она еще в 1995 году отметила, что людей много, но с душой – мало. То есть появится много биороботов, так похожих на человека, но не умеющих чувствовать и сопереживать.


Выбор редакции


Еда