X
Понедельник, 17 января 2022 года

Что делать, если подбросили монету: как можно обезвредить подклад

Экстрасенсы и эзотерики не раз говорили о том, что обнаруженные возле дома (квартиры) или в салоне автомобиля монеты трогать голыми руками нельзя. Наверняка это не просто монета, выпавшая у кого-то из кармана или кошелька – скорее всего, это подклад. Его делают недоброжелатели, наводя таким образом на человека порчу на болезни или финансовый крах.

Одно дело — знать о том, что найденные монеты трогать нельзя, а другое вспомнить об этом вовремя. И нередко человек сначала подбирает блестящую монетку, а потом уже вспоминает, что сделал это зря. Но существует белая магия, и она способна в таких случаях помочь. Так что не стоит отчаиваться, ведь действие подклада можно обезвредить.

С ее помощью можно сделать и так, что не пострадает даже сам человек, совершивший этот неблаговидный поступок. На то она и белая магия, чтобы не мстить, очерняя собственную карму, а защитить свою энергию, сохранить здоровье и благополучие.

Какие бывают ситуации:

  • человек обнаружил подброшенные монеты, прикоснулся к ним руками и даже в дом занес;
  • подброшенные монеты уже успели потратить;
  • бдительность победила и подклад собрали в совок веником, руками к нему не прикасались.

К любому из этих случаев можно применить универсальный и действенный способ обезвреживания.

Что нужно сделать

Из своего кошелька необходимо достать семь монеток любого достоинства. Разложить их на столе цифрой наверх. Далее над монетами необходимо прочитать специальный заговор из белой магии:

Заговор произносится ровно семь раз, после чего необходимо взять в руки заговоренные и подброшенные монеты, и выйти из дома на улицу. Далее необходимо направиться к храму, где всегда можно найти обездоленного человека, молящего о подаянии. Ему-то и пойдут на пользу все принесенные монеты. Когда деньги отданы, домой нужно вернуться, не проронив ни слова.


Выбор редакции


Еда