Четверг, 18 августа 2022 года

Гороскоп на 2022 год для родившихся в год Змеи

Год Черного Водяного Тигра, который окончательно вступит в свои права 1 февраля 2022, станет периодом кардинальных перемен для тех, кто родился в год Змеи. Несмотря на множество непредвиденных событий, утомительных хлопот и мелких неприятностей, он будет в целом удачным, если у Змеи получится преодолеть свою природную лень и медлительность.

Профессиональная сфера

Чтобы достичь успехов в работе или бизнесе, Змее придется много трудиться и часто выходить из зоны комфорта. Несмотря на то, что в этом году возможна смена места работы, переход на другую должность или освоение новой профессии, это будет продуктивный период, который даст новый опыт и порадует своими результатами.

Мужчинам, родившимся в год Змеи, лучше будет даваться работа в коллективе, женщины могут браться за индивидуальную трудовую деятельность.

Особенно благоприятным этот год будет для тех, кто занимается творчеством. Он принесет вдохновение, подарит удачу и откроет новые возможности для творчества и проявления скрытых талантов.

Финансовая сфера

Тигр не очень будет баловать Змею деньгами, хотя начнется постепенное увеличение доходов. Но одновременно с этим и потребности будут заметно расти. Поэтому Змее придется тщательно контролировать свою бюджет, рассчитывать все заранее и стараться не влезать в долги и не брать кредиты.

Крупных покупок в этом году также лучше избегать, для них еще наступит подходящее время. Впрочем, для рациональной и практичной Змеи это не будет представлять большой сложности, и к концу года она даже сможет обеспечить себе хорошую «финансовую подушку».

Отношения

Насыщенный событиями год может негативно повлиять на эмоциональное состояние Змеи и вызвать частую перемену настроения. Старайтесь держать свои эмоции под контролем и избегать конфликтов с окружающими.

В личной жизни проявите заботу о близких, которые нуждаются в общении с вами, не обделяйте их вниманием. В профессиональной сфере старайтесь не проявлять высокомерия в общении и не бойтесь обращаться за помощью к коллегам.

Змеям, склонным к хитрости и лицемерию, следует отказаться от своих негативных привычек, чтобы не испортить отношения с окружающими.

Любовь

В личной жизни рожденных в год Змеи могут быть кратковременные романтические отношения, но они не повлияют на глобальные позитивные перемены, которые ждут одиноких представителей знака. У них в этом году может произойти судьбоносная встреча, которая положит начало серьезным отношениям и желанию построить семью.

У семейных Змей личные отношения могут отойти на второй план из-за сильной загруженности на работе, но вторая половинка отнесется к этому с пониманием и в целом все будет хорошо.

Чтобы в этой сфере не было осложнений, Змеям следует контролировать свою вспыльчивость и стараться уделять время близким людям.

Здоровье

Здоровье у Змей в этом году в порядке, но насыщенный событиями период может располагать к неупорядоченному образу жизни и нерегулярному питанию. Поэтому особого контроля потребует желудочно-кишечный тракт. Важно следить за своевременным и полноценным питанием.

Также необходимо контролировать свою нервную систему и находить время для отдыха, поскольку любой нервный срыв может привести к серьезной депрессии.

От дальних поездок и путешествий в этом году лучше отказаться, чтобы избежать вирусных заболеваний и отравлений экзотической пищей.


Выбор редакции


Еда