|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Аспект миллионера, или Кто из знаков зодиака сможет разбогатеть в 2022 году

Особое положение планет Плутон и Юпитер, которые являются знаками финансовой независимости и счастья, называется «аспектом миллионера». А значит, стечение обстоятельств будет таковым, что кому-то удастся стать богатым человеком. Аспект ожидается в апреле и продлится до мая. Мало того, Юпитер соединится с Нептуном, который считается планетой везения и счастья. Среди любимчиков Фортуны, которым будут помогать планеты, оказались несколько знаков зодиака.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В знаке Телец в течение периода будут два затмения, а это большая удача. Первое состоится в последний месяц весны, а второе в ноябре. Узел будущего, который связан с судьбой представителей знака, будет создавать такие обстоятельства, когда удастся стать успешным.

Рекомендуется обратить особое внимание на интернет-коммерцию. Это значит, что необходимо как можно скорее завести свой аккаунт в Инстаграм, YouTube, TikTok и продвигать самого себя. Также можно создать свой собственный курс для обучения, блог, сайт или нечто подобное. Такое удачное сплетение обстоятельств бывает всего раз в 20 лет, поэтому важно не упустить свою удачу и постараться схватить ее за хвост.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам также повезет в 2022 году. Главной целью для представителей знака должна стать сфера финансов, работа с коллегами. На протяжении всего апреля Плутон вместе с Юпитером будут в аспекте, поэтому важно воспользоваться своей удачей. Личный бизнес получит сильный толчок. Скорее всего, Скорпионы получат выгодное деловое предложение, заключат сделку, которая в скором будущем принесет им огромные деньги. Пока Юпитер будет в Рыбах до середины мая, есть все шансы продвинуть себя в сети Интернет.

Совет для Скорпионов: нужно быть более клиентоориентированным и стараться идти на компромисс. Если отнестись к своей жизни, как к некому бизнесу, детищу, то успех обязательно придет.

Водолей

Юпитер, который символизирует удачу и финансовую стабильность, войдет в сектор финансов Водолея, а это редкость. Первый совет: пересмотреть собственную самооценку. От нее будет зависеть прибыль. Юпитер даст больше уверенности в своих силах.

Нахождение планеты в секторе финансов заставит тратить больше денег, чем обычно, в результате амбиции в разы вырастут. При этом Сатурн, который символизирует дисциплину вместе с архаизмом, будет находиться в знаке Водолея до 2023 года. Это значит, что планета может забирать уверенность в себе. Поэтому так важно трезво смотреть на себя со стороны и оценивать свои возможности.

Второй совет: попробовать избавиться от боязней. Если есть какие-то комплексы, то нужно поработать над ними. Период будет удачным для того, чтобы поверить в себя и двигаться вперед к финансовой независимости.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Планета крупных финансов Плутон будет давать аспект в Козероге. Иными словами, представителям знака особенно повезло. Многое будет зависеть от веры в самого себя. Рост доходов, скорее всего, будет связан с регулярными беседами, окружением, навыками перевода языков.

В середине второго весеннего месяца в окружении может появиться такой человек, который предложит огромную сумму денег за какую-то работу. Рекомендуется быть особенно критичным к предложениям коллег, соседей, знакомых. Но кто-то из них может принести денежную удачу.

Лев (23 июля — 22 августа)

Судя по всему, весной 2022 года Львы получат большой доход. Это может быть, например, наследство или выигрыш в лотерею. Аспект миллионера будет связан с работой Львов. Так что можно попросить стипендию и удастся ее получить. Также работодатель может оплатить учебу. Финансовую стабильность будут давать инвестиции в ценные бумаги или криптовалюты. Также может возникнуть такая ситуация, когда-то кто-то сделает подарок в виде крупной суммы.

Рыбы

Рыбы станут самыми большими любимчиками Фортуны в 2022 году. Юпитер будет в знаке Рыб до мая, благодаря чему представителей знака ждет повышение на работе, смена социального статуса на более высокий. Затем Юпитер перейдет в знак Овна, в сектор доходов Рыб. Поэтому с мая по июль представители знака могут получить крупную сумму денег. Судя по всему, заработная плата в разы увеличится, что добавит уверенности в себе.

Амбиции начнут расти, поэтому Рыбы поменяют имидж, купят недвижимость, брендовую одежду. Такое удачное стечение обстоятельств бывает лишь раз в 12 лет, поэтому важно воспользоваться случаем. Полностью стать финансово независимым удастся в 2023 году, а 2022 станет трамплином.


Выбор редакции


Еда