X
Пятница, 21 января 2022 года

Что можно и что нельзя делать в период растущей Луны в январе 2022 года

После новолуния 2 января 2022 года нас ожидает период растущей Луны, который продлится до 17 января и будет характеризоваться постепенным подъемом энергии. Это благоприятное время для начала новых дел, решения поставленных задач и принятия важных решений. Однако важно правильно распределить силы и знать, что можно, а что нельзя делать в те или иные дни в зависимости от нахождения Луны в разных знаках зодиака.

3 января

Луна находится в Козероге, что говорит об обостренном чувстве интуиции, к которой следует прислушиваться. Этот день хорош для оздоровительных процедур, поездок, путешествий и получения новых знаний. Легко будут решаться организационные задачи и вопросы с недвижимостью.

Неблагоприятный день для финансовых операций, крупных покупок и общения с органами власти. Могут возникнуть некоторые финансовые проблемы.

4 и 5 января

Луна находится в знаке Водолея, что открывает возможности для начала важных дел, новых проектов и установления деловых контактов. Удачно в эти дни будут проходить торговые операции и заключение контрактов.

Не рекомендуется идти на риск, менять место работы, поддаваться импульсивным желаниям и совершать необдуманные поступки. Желательно воздержаться от общения с начальством во избежание возможных конфликтов.

6 и 7 января

Луна находится в знаке Рыбы и располагает к активному отдыху, путешествиям и романтическим отношениям. Постарайтесь в эти дни отказаться от решения сложных проблем и принятия важных решений. Избегайте негативных влияний извне и выяснения отношений с окружающими. Прислушивайтесь к своей интуиции и следите за своим здоровьем.

8, 9 и 10 января

Луна находится в Овне, что обеспечивает прилив энергии и дает импульс для активных действий. В эти дни можно смело браться за любую работу и решать сложные задачи — все будет получаться при условии ответственного отношения к делу. Ваши идеи найдут неожиданную поддержку у начальства или деловых партнеров.

Однако в эти дни стоит избегать любых конфронтаций и быть предельно внимательными при ведении переговоров — они могут быть сорваны из-за пустяка. Не стоит идти на риск в принятии важных решений.

11 и 12 января

Луна находится в Тельце — знаке максимальной стабильности, что обеспечивает поддержку в любых сложных делах. В эти дни можно начинать новые проекты, заниматься имущественными вопросами, осуществлять финансовые операции. Можно отправляться в дальние поездки, которые пройдут исключительно результативно.

В эти дни не следует переутомляться. Нужно проявить повышенную внимательность, чтобы не стать жертвой обмана.

13, 14 и 15 января

Луна находится в созвездии Близнецов, что говорит о повышенной импульсивности и склонности к конфликтам. Возросшая активность в эти дни должна быть направлена на созидание. Благоприятное время для любых творческих занятий, осуществления финансовых операций, заключения сделок, работы с ценными бумагами.

В эти дни важно контролировать свои желания переключаться с одной задачи на другую и постараться доводить до конца начатые дела. Важно контролировать эмоции и избегать возможных конфликтов с окружающими.

16 и 17 января

Луна находится в Раке и обеспечивает спокойствие и стабильность в хорошо отлаженных делах. Можно заниматься любыми вопросами, в которых вы хорошо ориентируетесь. Благоприятное время для решения юридических вопросов, ведения судебных процессов. Однако все они должны быть хорошо обдуманы.

Старайтесь в эти дни не давать деньги в долг, откажитесь от решения финансовых вопросов и будьте осторожны при обращении с огнем.


Выбор редакции


Еда