Среда, 26 января 2022 года

Славянский гороскоп: годом какого животного будет 2022, чего ждать от него

Совсем скоро наступит 2022 год, а по славянскому гороскопу хозяином года станет Златорогий Тур. У древних славян были свои понятия и расчеты, которые ничего не имеют общего с восточными. У предков неделя состояла из девяти дней, а месяц – из 40 или 41.

Особенности Нового 2022 года Златорогого Тура

В современном мире Новый год отмечают в ночь с 31 декабря на 1 января. Однако славяне праздновали его в день весеннего равноденствия. Также есть предположения о том, что они отмечали Новый год в день осеннего равноденствия. В этот период предки обычно собирали урожай и праздновали завершение сезона. Как известно, в восточном гороскопе всего 12 знаков, а вот у древних славян их было 16. Покровителем Нового 2022 года станет Златорогий Тур.

Есть некоторые особенности периода, о которых важно знать. Так, символ года терпеть не может нечестных людей и ленивых. Зато он уважает, приветствует и помогает трудолюбивым, честным и чистосердечным. Ранее верили в то, что хозяин года обязательно отблагодарит, если вести себя порядочно на протяжении всего периода его правления.

Тур осуждает, когда люди пытаются манипулировать окружающими, зарабатывать нечестными методами, проводят спекуляции. Наступает Новый год по старому славянскому календарю 20 марта. Так как символ года – трудоголик, важно внимательно относиться также к своему здоровью. Не стоит переутомляться, но необходимо беречь себя, дабы не спровоцировать неприятности.

Для Тура наиболее важной является семья. Поэтому встречать Новый год рекомендуется в кругу любимых и родных людей в домашней обстановке. Необходимо создать комфортную атмосферу в доме перед праздником.

Также важно позаботиться о вкусностях, чтобы угодить символу года. Еда должна быть вкусной и при этом сытной. Можно обойтись без кулинарных изысков и экзотических блюд. Стол можно накрыть привычными домашними блюдами.

Карьера и деньги в год Златорогого Тура

Важно знать, что новый хозяин года почитает материальную стабильность. Иными словами, вполне вероятно повышение по карьерной лестнице, если постараться и приложить достаточно усилий, ведь Тур уважает лишь трудолюбивых. Даже если на пути будут возникать преграды, это вовсе не повод опускать руки. Тур не любит аферистов, спекулянтов, тех, кто пытается зарабатывать нечестным путем. Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем пытаться обмануть людей.

Также символ года уважает тех, кто не торопится, а тщательно анализирует свои действия. Для воплощения в жизнь любого плана, следует хорошенько продумать все шаги. Тур не любит тех, кто транжирит деньги и может наказать за такое поведение. В приоритете работа над тем, чтобы стать успешным в жизни, и развитие своего бизнеса. Можно также направлять деньги на обустройство дома, например, купить новую мебель, предметы интерьера, необходимую технику и прочее.

Отношения и любовь по славянскому календарю в год Златорогого Тура

Для символа года семья имеет наиболее важное значение. Поэтому он будет уважать и помогать тем, кто прилагает усилия для семейного счастья.

Также хозяин года является символом плодовитости, поэтому стоит задуматься о пополнении семьи. Период выдастся удачным для этого. Тур будет защищать малыша, рожденного во время его правления.

Для ветреных и нестабильных в отношениях личностей год окажется непростым. Его символ будет наказывать за измену, предательство, постоянную смену партнеров.

Здоровье и прочие факторы в год Златорогого Тура

Следует отметить, что Бык – это весьма стойкое и сильное животное, которое отличается хорошим здоровьем. Он неутомим, но все равно требует отдыха. Поэтому важно заботиться о себе, не переутомляться и не брать на себя лишнюю работу.

Не стоит думать о том, что если Тур любит трудолюбивых, поэтому нужно постоянно работать. Символ года рекомендует также выделять достаточно времени на восстановление сил и энергии.

Спорт будет способствовать укреплению иммунной системы, а отдых убережет от неприятностей. В целом, год должен быть спокойным. Однако вероятны также напряженные периоды.

Самое главное – это быть честным, правильно распределять свои доходы, а не тратить деньги куда попало, создавать в семье комфортную обстановку, и тогда Тур будет помогать во всем и заботиться. Также рекомендуется держать свои эмоции под контролем. Агрессия может навредить.


Выбор редакции


Еда