Суббота, 2 июля 2022 года

Маникюр для новогодней вечеринки 2022 года, чтобы была удача

Новый год уже у порога, а потому пришло время задуматься над тем, какой маникюр себе сделать, подобрать наряд, прическу и прочее. Дизайн ногтей уже давно стал не просто увлечением представительниц прекрасного пола, но и настоящим искусством. Разнообразие вариантов впечатляет. Для того чтобы удача сопутствовала, важно подобрать такой маникюр, чтобы угодить хозяину года Тигру.

Синие оттенки

Синие оттенки будут актуальными для новогодней вечеринки, ведь новый хозяин года — Водяной Тигр, а значит, синий цвет в почете. Это цвет счастья и удачи. Синий означает открытые пространства – небо и океан.

Для представительниц прекрасного пола, которые предпочитают спокойствие, оптимисты по жизни, больше всего подойдет маникюр в синих тонах. Разнообразить дизайн можно при помощи различных блесток, страз, камушек и прочих мелких деталей.

Серебро для Тигра

Маникюр в серебряных тонах уже давно успел завоевать уважение многих модниц, которые обожают нейл-арт. Есть мнение, что серебряные тона обладают способностью вытягивать из человека отрицательную энергию и заменять ее положительной.

В любом случае новый хозяин года будет доволен таким выбором и оценит его по достоинству. Серебро будет в почете в грядущем году. Новогодней ночью маникюр в серебряных тонах будет освещать счастливую дорогу в будущий год.

Зеленые тона

Зеленый также будет востребованным для новогодней вечеринки. Это цвет удачи, развития, роста, процветания, исцеления. Мало того, зеленый ассоциируется с деньгами, поэтому ногти в таких тонах понравятся Тигру. Для создания неповторимого и оригинального дизайна следует дополнить оттенок втиркой, камифубуки, стразами или блестками подходящего цвета.

Оранжевое настроение

Тем представительницам прекрасного пола, которые хотят добавить своему образу бодрости, мотивировать себя, создать теплый имидж, стоит присмотреться к дизайну в оранжевых тонах. Такой вариант выглядит живо, интересно и в то же время страстно и горячо. Мало того, это цвет окраса тигра, а потому понравится хозяину года, особенно, если дополнить цвет полосками в черных или коричневых тонах. Оранжевый придаст уверенности в себе и сделает любую модницу смелее.

Красный классический

Классику никто не отменял. Красный цвет понравится новому хозяину года. Это цвет любви, счастья, страсти, привлекательности, огня. Маникюр подойдет самым смелым модницам, которые хотят найти свою любовь и окунуться в страстные отношения. Кроме того, дизайн в красном оттенке поможет «поймать удачу за хвост». Дополнить маникюр можно, например, снежинками в белом цвете и прочими новогодними рисунками.

Белый вариант дизайна

Для тех представительниц прекрасного пола, которые хотят начать свою жизнь с чистого листа, очистить ее от «мусора», больше всего подойдет белый маникюр. Этот цвет ассоциируется с началом, и в Новом году обязательно принесет счастье и удачу.

Желтые ногти

Желтый цвет ассоциируется с Солнцем, светом, хорошим настроением. Маникюр в этом оттенке будет удачным решением для жизнерадостных модниц. Особенно он подойдет тем, кто столкнулся с неприятностями в финансовой сфере. Желтый дизайн обязательно поднимет настроение.

Золотой маникюр

Золото ассоциируется с богатом, роскошью. Так что маникюр в этом цвете будет весьма удачным решением для новогодней вечеринки. К тому же он понравится новому хозяину года. Привлекательный маникюр притянет в жизнь удачу и будет способствовать финансовой стабильности.

Черный нейл-арт

Не стоит забывать о том, что новым хозяином года станет Черный Водяной Тигр. Так что подобный маникюр точно будет притягивать удачу. Для того чтобы дизайн не был скучным, стоит дополнить его камифубуки, стразами, блестками, втиркой, полосками, геометрией и прочими деталями на свой вкус. Кроме того, отлично будут смотреться на черных ногтях снежинки белого цвета.


Выбор редакции


Еда