Вторник, 16 августа 2022 года

Какие события ждут представителей знаков зодиака в период ретроградной Венеры с 19 декабря 2021 года по 29 января 2022 года

Что нужно делать на Николая Чудотворца, 19 декабря 2021 года, чтобы выйти замуж? Этот вопрос часто можно услышать от представительниц слабого пола. Поскольку Святой Николай считается защитником детей, моряков, путешественников и незамужних девиц, к нему можно обратиться за любой помощью. Николай Чудотворец считается самым любимым из всех почитаемых фигур как в православной, так и в католической церкви, а молитвы к нему, в том числе и о замужестве, обладают большой силой.

Ретроградная Венера для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам придется несладко в отношениях со своим начальством. Рекомендуется подготовиться к серьезным беседам. Венера может подвести к покупке дорогостоящей вещи, которую давно хотелось приобрести. Это может быть брендовая сумка, дизайнерская одежда, автомобиль. Кроме того, в теневой период будет много статусных встреч с важными людьми. Если показать свои способности, то можно укрепить авторитет и получить новое звание.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы относятся к тем людям, которые всегда готовы искать компромиссы и действуют последовательно, продумывая каждый шаг. Это большой плюс, который сыграет важную роль в период ретроградности планеты комфорта и любви. В поездках и путешествиях вероятны задержки, как и в вопросах обучения. Кроме того, в жизни Тельцов появится человек, который поможет им продвинуться по карьерной лестнице.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Скорее всего, Близнецы будут заняты поиском, во что можно вложить капитал и получить большую прибыль от инвестиций. Удастся закрыть свои кредиты и улучшить финансовое положение. Главное – быть смелее. Так как Венера обожает комфорт, рекомендуется находить в любом вопросе гармонию и баланс. Если Близнецы не будут создавать сами себе проблемы, то негативные перемены не произойдут.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам предстоит серьезная переработка личных отношений. Венера укажет на все болевые точки, если с партнером есть недопонимание. Придется искать компромиссы, договариваться с любимым человеком, чтобы не поссориться и не расстаться. Ракам предстоят частые светские мероприятия, где можно будет познакомиться с влиятельными людьми и тем самым улучшить свое финансовое положение.

Ретроградная Венера для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

На протяжении всего периода ретроградности Львам придется искать гармонию в отношениях с коллегами и любимым человеком. В жизни появится женщина, с которой ранее были деловые отношения. Рекомендуется пересмотреть график работы и сбавить темпы. В ином случае могут быть неприятности в сфере здоровья. Львам важно уделять вечерами время для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. Полезным будет спорт, а также рекомендуется перейти на здоровое питание.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам удастся активно заняться творчеством. Вероятно большое поступление денег. Некоторые Девы получат долгожданный подарок. Рекомендуется пересмотреть отношение к самому себе. Если Девы будут больше ценить себя, то окружающие начнут делать то же самое. Кроме того, пора избавиться от прошлого и задуматься о будущем.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вероятно, Весы смогут завершить какие-то ремонтные работы, связанные со строительством, до конца ретроградности планеты. Кроме того, удастся наладить отношения со своими родителями или переехать от них, начать самостоятельную жизнь. Умение настаивать на своем, а также терпение будут главными качествами в построении отношений с родственниками. Венера сулит покупку дорогой мебели, техники и прочих предметов для дома.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В период ретроградности Скорпионам придется путешествовать и побывать в местах, где они ранее были. Венера заставит пересмотреть отношения с родственниками и научиться с ними коммуницировать. Главными качествами должны стать дипломатичность и дружелюбие — они помогут избежать неприятностей. Вероятна серьезная покупка в виде автомобиля или мощного компьютера.

Ретроградная Венера для Стрельцов, Водолеев, Козерогов и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам предстоит череда таких событий, как переписка с деловыми партнерами по вопросам бизнеса, а также посещение ресторана. Венера заставит пересмотреть свою самооценку. До конца ретроградности удастся понять, откуда взять деньги, чтобы покрыть свои расходы. Стрельцы поймут, что диета им не помешает, как и спорт, и смена пищевых привычек.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Венера будет прорабатывать внешность Козерогов, а также их имидж. Придется пересмотреть отношения с окружающими людьми. Планета заставит найти для себя зону комфорта, где можно спрятаться от всех неурядиц. Козероги начнут больше ценить себя, а значит, ценник за услуги возрастет. Это позволит улучшить материальное положение. Рекомендуется обновить гардероб, посетить стилиста.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Венера может подарить Водолеям деньги или же миграцию в другую страну, о которой они давно мечтали. Удастся получить доходы из тайных источников. Планета будет на стороне тех представителей знака, которые готовы искать компромиссы, культивируют оптимизм и хорошее настроение. К концу теневого периода некоторые тайны станут явными. Поэтому стоит занять выжидательную позицию.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В окружении Рыб может появиться женщина, с которой они когда-то дружили, развивали бизнес. Этот человек окажет сильное влияние на представителей знака. Планета поможет находить гармонию с окружающими и компромиссы в случае споров. Рекомендуется пересмотреть свои цели. Венера заставит проанализировать многие события и сделать выводы, чтобы в будущем не совершать ошибки.


Выбор редакции


Еда