Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Выбираем сет суши для большой компании

В Алматы много поклонников традиционной еды Страны Восходящего Солнца. И это неудивительно, ведь она полезная, сытная и, главное, вкусная. Обилие рыбы и морепродуктов в японской кухне обусловлено географическим положением страны. Она со всех сторон окружена морем.

Если на носу вечеринка с друзьями, но совершенно нет времени подготовиться к их встрече, тогда доставка суши Алматы от Fortunepizza станет самым быстрым и оптимальным вариантом. Курьеры доставят популярные блюда японской кухни прямо на дом, в офис, и вообще, куда захотите.

Что такое суши-сеты?

Сейчас даже дети знают, что является главной достопримечательностью японской кухни. Речь, конечно, о сушах и роллах. С суши-сетами (специальными наборами из нескольких видов роллов и суши) есть хорошая возможность попробовать все и сразу. Они составляются по принципу использования:

  • похожих ингредиентов;
  • одинакового способа приготовления;
  • общей концепции и т.д.

Один набор может включать несколько видов суши с сыром «Филадельфия», а другие ингредиенты будут друг от друга отличаться. Есть холодные суши-сеты и горячие, с морепродуктами и вегетарианские, острые и сладкие. Когда в компании есть хоть один человек, кому это блюдо не по душе, то можно выбрать набор, в который входит еще пицца либо салаты, сырные палочки, куриные крылышки и т.п.

Популярность суши-сетов


Суши-сеты любят по многим причинам, но вот основные:

  1. разнообразие вкусов и ароматов одном в наборе;
  2. существенная экономия средств;
  3. прекрасно подходит для большой компании;
  4. бесплатное приложение к набору в виде нескольких соусов, имбиря, палочек, напитка.

При выборе стоит адекватно оценивать свою компанию, т.е. количество человек и насколько совпадают вкусы. В первый раз лучше остановиться на сете с самыми популярными позициями среди опытных «сушиманов». Многие поклонники японской кухни советуют брать вариативные сеты, в которые входят спайси суши, перевертыши, жареные и классические роллы. Это позволяет за один раз познакомиться с максимальным количеством позиций.


Выбор редакции


Еда