Понедельник, 25 октября 2021 года

Женские вязаные шапки на осень-зиму 2021-2022 года: модные тренды

Осень и зима — это не только толстые свитера, вязаные платья или теплые джинсы. Составляя образ на более прохладное время года, нельзя забывать о головных уборах. Они являются очень важным элементом и могут существенно видоизменить стиль, придав совершенно другой характер. Узнайте, какие вязаные шапки и другие головные уборы вам обязательно понадобятся на сезон осень-зима 2021-2022 года.

Какие вязаные шапки в моде на сезон осень-зима 2021-2022 года

Одеваться стильно вовсе не означает неудобно. Об этом говорят модные тренды в одежде 2021-2022 годов, которые приветствуют комфортные и привлекательные вещи в женском гардеробе.

Благодаря своему внешнему виду, вязаные шапки на сезон осень-зима 2021-2022 можно применить абсолютно к любому стилю. Они универсальны, практичны и очень привлекательны. Такой аксессуар идеально подойдет к пуховому или кашемировому пальто, шубе, дубленке или к кожаной куртке.

Кроме простоты и удобства, следует обратить внимание на модную цветовую палитру шапок на осень-зиму 2021-2022 гг. Самый распространенный цвет, который всегда был, есть и будет в моде, — это, конечно же, коричневый и его светлые и темные оттенки. Он очень универсален и подойдет практически всем. Не теряют свою популярность черный и белый цвета. В моде также будут преобладать сочные и яркие оттенки: голубой, фиолетовый, оранжевый и желтый.

Вязаная шапка-бини  — классический головной убор на осень-зиму 2021/2022


Один из самых универсальных головных уборов осенне-зимнего сезона  — шапка-бини. Ее простая форма позволяет вписаться в любой стиль. В зависимости от тенденций, могут меняться только цвет, толщина вязки или способы ее ношения. Можно использовать модели с отворотом или плотно натянуть их на лоб и позволить свободно ложиться на затылке. 

Более оригинальные шапки-бини, которые выпущены на осень-зиму 2021/2022. На этот раз дизайнеры решили сломать свой классический образ интересными украшениями.

В спортивном варианте с логотипом в центре этот головной убор представила Etro.

GCDS предлагают шапочки с ушками.

 

Шанель добавила в свои модели шерстяные камелии. Благодаря таким деталям вязаные шапки осень-зима 2021/2022 будут не только практичным аксессуаром, дающим тепло, но и довольно привлекательным.

Шапка Эльфа

Следующей новинкой сезона 2021-2022 гг. является шапка Эльфа. Она привлекает внимание своим вытянутым видом, поэтому дизайнеры не стали ее дополнять декором. Такой аксессуар подойдет женщинам, которые хотят визуально удлинить овал лица.

Модными оттенками вязаной шапки Эльфа выступают светло-бежевый и молочный, изумрудный, бордовый, серый и сапфировый.

Вязаные шапки с помпоном

Вязаные шапки с помпоном — один из видов головных уборов, который царит в этом сезоне не только в детском, но и в женском гардеробе. В коллекциях на осень-зиму 2021-2022 гг. вы найдете их как в нейтральных тонах (классическом черном, нежном бежевом или модном сером), так и в выразительных цветах. Вязка может быть крупной или мелкой. Материал помпона — натуральный или искусственный мех, различная пряжа, натуральная кожа или трикотаж.

Стилисты рекомендуют выбрать модель в ярком и элегантном цвете. Дополнительно они могут быть украшены бусинами, бисером, стразами, мехом или вуалью.

Шапка-капор или балаклава

Год назад одним из главных хитов осенне-зимнего сезона были вязаные капюшоны-шапки, стилизованные под балаклавы. Однако, глядя на коллекции осень-зима 2021/2022, мы понимаем, что эта тенденция не только выдержала испытание временем, но и получила признание дизайнеров, которые теперь еще более охотно представляют ее во многих своих показах.

Вязаные капоры появились на Miu Miu, Marine Serre и Balmain. Их более тонкие версии, которые идеально подойдут для осени, представили Raf Simons, Moschino и Max Mara. 

Бейсболка — модный тренд сезона осень-зима 2021-2022 гг.

Бейсболка — это вневременной аксессуар со спортивным характером. Популярные дизайнеры украшают их сверкающими стразами, помпонами, фирменными лейблами.

Кепка станет отличным дополнением не только спортивного стиля, но и будет отлично смотреться с классическими пальто, к которым мы стремимся независимо от задумок дизайнеров.

Модный берет с козырьком и без

В осенне-зимний период береты часто возвращаются в моду. На этот раз мы можем найти их, например, у Philospha. Однако на этот раз дизайнеры не остановились на их классической французской версии. Намного более популярным вариантом сезона осень-зима 2021/2022 будет берет с козырьком. Интересные варианты этого головного убора представили Etro, Max Mara и Dolce & Gabbana.


Выбор редакции


Еда