Понедельник, 25 октября 2021 года

Чего ожидать знакам зодиака от следующего 2022 года Тигра

В 2022 год Тигра изменения коснутся всех людей. Что ожидает их по знакам зодиака и в чем придется менять деятельность, подсказывает характеристика влияющих факторов – планет, созвездий и хозяина года. Новый период будет кардинально отличаться от предыдущего года Быка и потребует перестройки.

Как будет влиять 2022 год Тигра на всех людей

Перемены для знаков зодиака будут продолжаться в 2022 году, когда на смену Быку придет год Тигра. Он несет другой темперамент, что и повлияет на многие жизненные процессы:

  • больше будет импульсивности и непредсказуемости;
  • доминируют Сатурн и Юпитер, поэтому каждое решение будет иметь последствия. При грамотных расчетах можно добиться хороших результатов, но придется стать более гибким, чтобы не делать шаги назад;
  • потребуется дипломатия;
  • Сатурн поможет анализировать поступки, а Юпитер сделает так, чтобы они не были совсем беспроигрышными;
  • нужно маневрировать и делать расчеты;
  • покровительствующая стихия Вода выделит своих фаворитов: Раков, Скорпионов, Рыб. Они легко смогут осуществить мечту;
  • знаки огненной стихии (Овен, Лев и Стрелец) окунутся в укрепление дружеских и любовных взаимоотношений;
  • земные знаки (Телец, Дева и Козерог) будут искать баланс между личными интересами и работой;
  • воздушные знаки (Близнецы, Весы и Водолей) будут успешными в личностном и карьерном развитии, если поймут, как нужно сотрудничать с другими людьми.

Что ждет Овнов в год Тигра 2022


В деловой сфере люди под знаком зодиака Овен в год Тигра смогут добиться поставленных целей, но планы придется менять из-за поступившей новой информации. Это даст возможность иметь превосходство над конкурентами. Но важно не бежать за двумя зайцами. Иногда будет трудно оценить сложившуюся обстановку, поэтому нельзя сразу соглашаться на поступившее предложение, даже очень выгодное. Оно может быть пустым и затратным, не стоящим внимания.

Что ждет Тельцов в год Тигра 2022

Уходящий Бык не ослабит позиции Тельцов в 2022 году. Им поможет влияние Луны, силу которой усилят Сатурн и Юпитер. Это внесет больше перспектив. В личных отношениях можно добиться больше, чем хотелось изначально. Иногда потребуются спонтанные решения в сфере деятельности, чтобы получить лучшие результаты. В начале года ожидается нестабильность, и придется определиться, кто является союзником. В профессиональной сфере можно подняться, если не идти напролом, а разумно оценить обстановку.

Что ждет Близнецов в год Тигра 2022

В год Тигра ожидаются препятствия, но с ними можно справиться, хотя тактику действий придется сменить. Потребуется оригинальность, которая откроет новые таланты. Сложности будут носить временный характер, обусловленный обстоятельствами. Нужно определиться с желаниями в личной сфере, а в профессиональной ожидаются интересные события. Действовать лучше спонтанно, чтобы добиться результата. Год Тигра — удачный период для финансового роста. В конце него могут быть приятные неожиданности.

Что ожидает Раков в год Тигра 2022

Людей, родившихся под знаком зодиака Рак в год Тигра ожидает непредсказуемый период, но они смогут справиться с любыми преградами и ситуациями. На них Марс выльет свой негатив. Луна не всегда сможет от него прикрыть, а еще Сатурн, который будет ослаблять позицию Раков. Это обернется неожиданными событиями. Спасет только стихия Воды, доминирующая в 2022 году. Чтобы все прошло хорошо, не нужно строить дальновидные планы. Потребуются логика и заранее просчитанные ходы.

Что ожидает Львов в год Тигра 2022

Львами управляет Солнце, которое в 2022 году не будет оказывать свое влияние. Сатурн, отвечающий за страхи и промахи, также оставит их в покое. Поэтому складывается спокойная обстановка, когда можно пересмотреть прошлое и сделать выводы. Это повлияет на настоящее и будущее. В профессиональной деятельности важно не вестись на провокации, а в личной ожидаются значимые события и сомнения в собственных принципах.

Что ожидает Дев в 2022 год Тигра

В 2022 году предстоят судьбоносные события. Потребуется проявить решимость, чтобы отстоять свои цели и доказать правильность выбранного пути. Если отступить, тогда долго придется ждать следующего момента. Основные риски могут быть связаны с эмоциональной стороной, но не обязательно сдерживать свои чувства. Важно оказаться в нужном месте и в нужный час. А кооперация с важными людьми поможет решить масштабные задачи. Нужны союзники и единомышленники.

Что ждет Весов в год Тигра в 2022 году

В год Тигра людей, рожденных под знаком зодиака Весы, ожидает положительный, но моментами спорный период. Марс будет ограничивать возможности, а Сатурн пошлет усиленную энергетику. Противоречивость вызовет разнонаправленные векторы. Весам трудно будет подстраиваться под дуновение ветра обстоятельств. В личных отношениях пойдут на пользу кардинальные решения. В профессиональной деятельности будет много событий и возможностей. Придется разобраться со своими приоритетами, чтобы добиться успеха.

Что ждет Скорпионов в год Тигра 2022

Скорпионы могут плыть по течению, которое им предоставляет год Тигра. Обстоятельства сложатся удачным образом, от них могут отвлекать мелкие неприятности. Полагаться придется только на свои силы, но это дает больше возможностей и свободы действий. Могут быть эмоциональные вспышки, поэтому придется держать себя в руках. В личной сфере можно добиться любых результатов, а в профессиональной – новое место или повышение с финансовым улучшением.

Что ждет Стрельцов в год Тигра 2022

В год Тигра Стрельцы получают удачу в карьере и финансах. Возможности не будут ничем ограничены. В личных отношениях не все так радужно. Неконтролируемые вспышки эмоций могут проявляться как от Стрельцов, так и от окружающих людей. Можно избрать любую тактику действий, чтобы найти союзников. В 2022 году намечается много значимых событий, но и конкуренции будет предостаточно.

Что ожидает Козерогов в год Тигра 2022

У Козерогов в 2022 году наступит максимально яркий и непоследовательный период. Он вызовет много эмоций, потребуется принятие важных решений. Но все это будет решаемо, потому что хватит собственных сил и будет поддержка. В работе возможны любые перестановки, можно начать свое дело. В личных отношениях можно принимать судьбоносные решения. Главное — не поддаваться чужому влиянию.

Что ждет в год Тигра Водолеев

Людям под знаком зодиака Водолей в 2022 году повезет больше всех. Сатурн своим влиянием поможет обуздать обстоятельства или снизить их динамику, если в этом будет необходимость. Для желающих добиться результатов в профессиональной деятельности открываются большие возможности. В личных отношениях придется занять позицию наблюдения и обдумывания. Принимать решения не стоит.

Что ждет Рыб в год Тигра 2022

Представителей Рыб в год Тигра ожидает ряд судьбоносных событий. Юпитер поможет контролировать их, а Венера убережет от негативных результатов. Нужно будет бережно распоряжаться финансами в 2022 году. Не стоит быть сильно доверчивыми, если не уверены в людях на 100% или они не являются родственниками. Не все вопросы можно будет решить при помощи денег.


Выбор редакции


Еда