Воскресенье, 17 октября 2021 года

Модные сапоги осень-зима 2021-2022: какие модели станут трендами сезона

В сезоне осень-зима 2021-2022 выбираем обувь на платформе — лоферы или ботинки челси. Кроме того, в моде будут широкие ботинки со шнурками по всей длине. Свободно изогнутый материал оптически утончит ногу и придаст ей легкости. Обтягивающие сапоги отлично будут сочетаться с платьями и юбками аналогичных оттенков. В коллекциях сезона осень-зима 2021/2022 дизайнеры вдохновляются 1960 годами и создают модели обуви оттенков золота и серебра.

Обувь на платформе

Среди самых модных ботинок сезона осень-зима 2021/2022 практичная обувь на архитектурной подошве. Дизайнеры не ограничиваются одной моделью и предлагают платформы в виде лоферов, ботинок и ботильонов.

Модель, которую представил Versace, вызвала большую популярность в Интернете. Все любители моды полюбили уменьшенные в масштабе платформы итальянского модного дома. Sportmax предлагал ботинки Chelsea различных цветов и материалов. 

Чулки-ботильоны 


Сапоги до колена приобрели множество поклонников среди дизайнеров и покупателей. Модели с высоким голенищем сейчас предлагают многие известные бренды, среди которых Burberry, Prada и Ellery.

Эта модель подойдет для женщин, которые ищут оригинальности, хотят выделиться и при этом подчеркнуть или немного улучшить форму ног. Сапоги выше колена оптически удлиняют их. Чулки-ботильоны в сочетании с платьем или юбкой приобретают элегантный характер благодаря дизайну в стиле второй кожи, т.е. с гибким верхом, плотно прилегающим к ногам.

Высокие сапоги

Этой зимой сапоги должны быть длинными и явно выше колена. Такое решение кажется отличной идеей в сочетании с мини-платьями, благодаря которым ноги не будут мерзнуть по дороге на вечеринку при значительном снижении температуры на улице. Для ношения длинных сапог недостатка в вдохновении нет, и мы можем поискать их, например, среди Jimmy Choo, The Attico, Etro или Elisabetta Franchi.

 

Казаки

Сапоги в стиле Дикого Запада — один из основных элементов осеннего гардероба. Также они вошли в коллекции сезона осень-зима 2021/2022. Дизайнеры остановили свой выбор на сапогах с широким морщинистым верхом. Модель в таком стиле визуально стройнит ногу, потому что свободный верх не прилипает к телу.

Стоит обратить внимание на замшевые казаки в бежевом цвете Isabel Marant или теплого коричневого оттенка Private Policy. Такие модели идеально сочетаются с джинсами, юбками и жакетами.

Мода 1960-х годов возвращается

Добавление лишних сантиметров для высокого роста, наблюдаемое у самых модных девушек 60-х, регулярно встречается на показах ведущих брендов уже несколько сезонов. Дольше всего остаются модели с закругленным носком и устойчивым каблуком. Больше вдохновения можно найти в коллекциях Lanvin, Bora Aksu и Chloe.

Грубые ботинки — сильная классика в лучшем виде

О грубых ботинках стало известно пару сезонов назад, когда в Instagram мы могли наслаждаться моделью с логотипами Louis Vuitton. Они сочетаются с романтическими воздушными платьями, а также с юбками или повседневными комплектами с блузкой оверсайз, жакетом или свитером.

В этом сезоне самыми модными будут более классические, черные и массивные, характер которых отлично подчеркнет протектор. Булавки, молнии, застежки и пряжки делают ботинки еще более дерзкими. Фаворитами выступают Simone Rocha, Balmain, Chloe, Alexander McQueen. 

Блестящая обувь не только для особых случаев

Серебро и золото служат не только для украшения. Эти цвета стали модными в одежде и обуви. Мы будем надевать их не только для особых случаев, например, в канун Нового года, но, прежде всего, для повседневного использования, включая металлические элементы в наших стилизациях. На подиумах было много показов с коллекциями на осень и зиму 2021-2022 года.

Такие сапоги появились у Изабель Марант, Коперни и Кристиана Лубутена. Носить их можно с тем, что уже есть в вашем гардеробе. Добавления обуви с ноткой экстравагантности к классическому осеннему образу с шерстяным пальто, свободным свитером и парой джинсов будет достаточно, чтобы выделиться из толпы.


Выбор редакции


Еда