Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Астрологи назвали четыре пары знаков зодиака, которые не могут быть ни вместе, ни врозь

Есть такие знаки зодиака, которые, образуя пару, не могут друг без друга жить, но в то же время им невероятно трудно оставаться вместе из-за споров и выяснения отношений. Астрологи считают, что такое происходит не по вине влюбленных, а по «велению» звезд – именно они побуждают партнеров любить друг друга и одновременно с этим отталкивать по причине невозможности жить вместе.

Скорпион и Лев

Представители обоих знаков зодиака, как выяснило издание rsute.ru, – сильные и свободолюбивые личности, властные и амбициозные. Они не могут не притягивать друг друга и часто влюбляются чуть ли не с первого взгляда. Лев и Скорпион – внешне привлекательны и харизматичны, общительны и активны. Они предпочитают жить согласно своим взглядам, а их отношения больше похожи на противостояние, которого невозможно избежать без доверия, понимания, компромиссов и принятия друг друга.

Львы, например, тяжело переносят критику в свой адрес, а Скорпионы «раздают» ее по поводу и без него. После такого огненные представители обязательно ответят «той же монетой» в самый неподходящий момент, а их «водные партнеры» надолго обидятся и будут мстить. Только мудрость и терпимость помогут привести отношения к гармонии – ведь представители этих знаков любят друг друга.

Дева и Стрелец


Девы обычно спокойны, продумывают все наперед и не выплескивают своих эмоций. А еще они педантичны (среди них много перфекционистов), экономны и рассудительны. Встречая на своем жизненном пути Стрельцов, Девы начинают меняться, что для них довольно дискомфортно. Но ведь чего не сделаешь ради любви, поэтому приходится развиваться и быть активнее.

Часто бывает, что Девы влюбляются в Стрельцов, и им кажется, что это лучший человек на свете, и именно о таких отношениях были их мечты. Со временем «розовые очки» падают вниз, а реальность оказывается совершенно другой – размеренной и спокойной жизни не получится, так как Девам тяжело «угнаться» за Стрельцами. Но друг без друга им очень одиноко.

Близнец и Телец

В этой паре более стабильным будет Телец, которого покорило внимание ветреного Близнеца, но который также понимает, что его партнер (партнерша) не готов (а) к длительным серьезным отношениям, к браку на всю жизнь.

В своих желаниях они вряд ли совпадут: земной знак станет стремиться к постоянству, проявлять собственничество и свой консерватизм, а представители воздушной стихии слишком дорожат своей свободой. Их отношения несут разочарование обоим, но вряд ли они смогут забыть друг друга.

Козерог и Водолей

Притяжение этих двух знаков зодиака слишком велико – оно обусловлено влиянием Сатурна, которому совершенно невозможно сопротивляться. Они стремятся друг к другу, но сталкиваются в отношениях с миллионом препятствий. Например, Водолеи слишком эмоциональны, чем привлекают внимание противоположного пола, а Козероги уравновешенны и рассудительны, они привыкли контролировать свои эмоции и события вокруг себя.

Как земной знак, они и хотели бы быть немного раскованнее, но терпеть «выходки» своего воздушного партнера (партнерши) долго не смогут, а Водолеям, в свою очередь, быстро наскучит степенность Козерогов. О них можно сказать: и вместе быть не судьба, и порознь невмоготу. Придется жертвовать своими интересами и принимать друг друга такими, какие они есть.


Выбор редакции


Еда