Суббота, 31 июля 2021 года

Надежность, качество и функциональность в каждом смартфоне Apple

Так уж повелось, что ассортимент современного мобильного рынка делится на товары Эппл и других брендов. Эта компания продолжает оставаться лидером по выпуску смартфонов, отличающихся передовыми технологиями и уникальными решениями. Если хочется приобрести одновременно надежный, качественный и функциональный гаджет, то стоит обратить внимание на Айфон. Передовые технологии от Apple делают даже прошлые модели гаджетов конкурентоспособными в нынешних условиях: по ОС, дизайну, параметрам дисплея и процессора, скорости, многозадачности, сканеру и т.д. Покупку iPhone можно приравнять к удачным инвестициям.

Причины популярности смартфонов Apple

Вместе со всеми техническими и функциональными “фишками” с Айфоном вы покупаете популярный и моментально узнаваемый стиль. Его особенность в минимализме, эргономичности и производительности. Линейка цветовых исполнений тоже широкая: от классических белого, серого, черного цветов до ярких насыщенных сочных красок. Вся эта красота защищена металлическим корпусом, а в последних версиях реализована дополнительная защита от брызг и пыли.

В модельную линейку Apple входят смартфоны:

  • SE по виду и пропорциям напоминающий 5S, но с продвинутой начинкой;
  • 6, 6S и 6S Plus похожие внешне серии. Гаджеты с приставкой S отличаются большей производительностью и передовой оптикой. Смартфон Plus больший по размерам;
  • 7 и 7 Plus, последняя модель отличается не только большими габаритами, но и улучшенным аккумулятором на 2900 мАч;
  • 8 и 8 Plus вышли в свет вместе с iPhone X, покорив поклонников бренда относительно недорогой ценой и функциональными возможностями;
  • с серией X компания ворвалась в новую эру элегантности и скорости;
  • Xr, XS и XS Max новая серия продвинутых и быстрых девайсов.

Перед выбором Айфона необходимо изучить информацию о его дисплее. Ведущий производитель свои самые первые образцы оснащал фирменными матрицами, аналогов которым нет. На большинстве аппаратов установлена Retina либо ее модификации.

Смартфоны, начиная с серии X оснащены LiquidRetina HD или Super. В телефонах Эппл их можно сравнить по качеству с OLED. Эти два типа обладают лучшей контрастностью, более широкими углами обзора за счет Dual Domain Pixels технологии.

Краткие технические данные


Последние модели выпущены с 10-нанометровым процессором A11 Bionic, частотой 2.39 Ггц. Смартфон XS Max оснащен A12 Bionic со встроенным чипом Neural Engine, который отвечает за машинное обучение. Более ранние модели с процессором A9 и частотой 1.85 Ггц порадуют своей ценой.

Смартфоны оснащены всеми необходимыми модулями связи

  1. Стандартным 3G.
  2. Bluetooth для беспроводной передачи данных и подключения к сопутствующим аксессуарам.
  3. GPS навигатором.
  4. Wi-Fi.
  5. 4G.
  6. NFC модулем для бесконтактной оплаты и передачи данных на рядом расположенные приборы.

Потрясающие кадры даже с ранних версий гаджетов обусловлены наличием целого каталога интеллектуальных режимов и технологий. Например, в 6 версии разработчики установили одновременно 5 линз, реализовали работу системы оптической стабилизации изображения, Focus Pixels. В телефонах Apple современных форматов апертура f/1.8 и f/2.4. Оптика сама выбирает режим съемки и способна обучаться.


Выбор редакции


Еда