Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Екатеринбургская кошка-героиня стала мамой для двух щенят

Екатеринбургская кошка-героиня стала мамой для двух щенят
Реклама

Екатеринбургская кошка-героиня стала мамой для двух щенят. Новорожденных малышей нашли прохожие на улице  — восемь щенков распределили между неравнодушными горожанами для спасения их жизней. В одном из «приютов» заботу о собаках взяла на себя кошка.

В Екатеринбурге кошка породы русская голубая оказалась хорошей мамой для двух новорожденных щенков.

Как сообщает Е1.ru, сверток с малышами был найден на улице прохожим. Выкинутыми на холод оказались 8 только родившихся щенков – у собак еще закрыты глаза и они не в состоянии самостоятельно есть.

Благодаря пользователям Интрнет-сети, все подкидыши оказались в тепле – неравнодушные горожане буквально разобрали их по домам для спасения их жизней. Люди всеми силами пытаются отогреть брошенных малышей и выкармливают их молоком из пипетки.

Два щенка оказались настоящими счастливчиками – малыши попали в квартиру, где накануне родила кошка. Ответственная мамаша взяла собак под опеку и выкармливает их вместе со своими семью котятами.

Пользователи сети делятся многочисленными фото найденышей и ищут им новых хозяев – предположительно, мать щенков не была крупных размеров и вырастут собаки не выше 30 см.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий