Суббота, 10 декабря 2016 года

Виктория Боня решила усыновить ребенка

Виктория Боня решила усыновить ребенка
Реклама

Виктория Боня решила усыновить ребенка. Виктория теперь пытается уговорить своего супруга осчастливить одно ребенка из детского дома.

На днях стало известно, что Виктория хочет взять ребенка из детдома, остается только получить разрешение у супруга Алекса Смерфита и тогда мечта телеведущей будет реализована.

Боня рассказала о том, что данная мысль у нее появилась несколько лет назад и по сей день она ее преследует, но до этого дня она не сообщала об этом никому. О своей мечте Виктория решила рассказать мужу. Стоит отметить, что парочка как раз пребывала на отдыхе на Карибских островах, когда Виктория решилась рассказать о свей мечте.

Но разговор с супругом огорчил Викторию, потому как он еще не готов взять на себя ответственность за чужого ребенка. Он больше всего любит свою дочь Анджелину. Но решение супруга нисколько не повлияло на мечту Виктории и она не собирается ее менять. Девушка сообщила, что будет и дальше продолжать разговор с мужем на эту тему, только немного позже. Помимо этого Виктория не исключает тот факт, что может стать мамой во второй раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции