Понедельник, 5 декабря 2016 года

Стинг и Дженнифер Лопес приехали в Москву на свадьбу к олигарху

Реклама

Стинг и Дженнифер Лопес приехали в Москву на свадьбу к олигарху. Данная информация быстрыми темпами распространилась в сети и по радио.

Сообщалось, что на свадебное торжество одного из сыновей русского олигарха по имени Михаил Гуцириев прибыла певица Дженнифер Лопес. Позже стало известно, что певица устроила на торжественном мероприятии зажигательные танцы.

До того, как наступил торжественный день, в сети появилась информация о том, что на свадьбу сына олигарха приедут известные звездные личности, а именно: Дженнифер Лопес, Стинг и Патрисия Каас. Все они приехали для того, чтобы спеть на свадьбе.

Видео с тем, как на торжестве выступила Дженнифер Лопес уже появилось и распространилось в сети, все желающие смогут просмотреть ролик на видео-сервисе YouTube. Стоит отметить, что это торжественное событие не осталось без внимания журналистов. Теперь общественность ждет выступления Патрисии Каас и Стинга.

Следует отметить, что состояние олигарха Михаила Гуцириева оценивается в два с половиной миллиарда долларов. В его владении находятся компании «Русский уголь» и «РуссНефть». Гуцириев занимает 38 место из 200 самых богатых людей России.