Среда, 1 декабря 2021 года

О самых заботливых знаках Зодиака рассказали астрологи

В зодиакальном кругу есть разные по своему складу характера знаки: добрые и злые, хмурые и улыбчивые, молчуны и говоруны  — в общем, каждый из них обладает своими характеристиками.

В это трудно поверить, но месяц нашего рождения прямо влияет на характер человека. И спорить об этом можно без конца, ведь каждый смотрит на этот феномен со своей, как говорится «колокольни».

Из всего зодиакального круга астрологи выделили три знака, которые отличаются от других своей заботливостью.

Какие это знаки?

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Кажется, забота о других – это призвание людей, родившихся под знаком Рыбы. С самого детства их считают эмпатами – то есть такими личностями, которые не оставят в беде ни кошку, ни птичку, ни уж тем более близких людей и друзей.

Этот знак удивительно заботливый и сочувственный, добросердечный и отзывчивый.

Чужую боль люди такого склада характера переживают, как свою, тонко чувствуя настроение окружающих людей. Они сочувствуют не только близким людям, но и совершенно посторонним.

Рыбы не бросят погибать на дороге бродячую собаку, которую сбила машина. Они снимут с дерева кошку, которая забралась на самую высокую ветку и жалобно мяукает. Они достанут последние деньги из кошелька, и отдадут их на благотворительность.

Как оказалось – это не случайность: это закономерность. Ведь сам знак Рыб ассоциируется с милосердием и состраданием. Рыбы чувствуют себя счастливыми, когда кому-то помогут, и не ждут за свои хорошие поступки ни наград, ни благодарностей.

Правда, есть у Рыб одна не очень хорошая черта: они позволяют фигуранту, обратившемуся к ним за помощью, сесть себе на шею и ножки свесить. Бедные Рыбы, которые не умеют отказать наглецам, терпеливо несут свой крест эмпата.

Рак (22 июня — 22 июля)


Как и Рыбы, Раки тоже наделены свойством сочувствия и сопереживания. Они настоящие эмпаты, однако, свое милосердие направляют не на всех, а только на тех людей, которые им дороги.

Посторонние редко вызывают в Раках сочувствие. Зато собственную семью Раки окружают теплотой и заботой. При этом отказ от помощи они не принимают и расценивают это, как ужасное предательство. Помогая другим, Рак напрочь забывает о себе. Для Рака благодарность в каком-то смысле означает способ, с помощью которого этот знак пополняет свои моральные силы.

Вполне нормально, что Рак ждет хоть какой-то элементарной благодарности от окружающих.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов характер довольно причудливый. Они не станут утирать вам слезы, если вы захотите поплакать.  Они станут проявлять свою заботу, исходя из обстоятельств и разумной логики.

Козероги – отличные друзья и заботливые, ответственные семьянины. Но при этом  есть у Козерогов и отрицательная черта: им свойственны замкнутость и упрямый характер. Их незаурядный ум и надежность – вот те два кита, на которых у Козерогов зиждется подход к жизни. Если вам нужна помощь, и вы не знаете, к кому обратиться – идите прямиком к Козерогу: это образец надежности и приличия.

Хоть внешне Козероги кажутся холодными, но в душе это очень теплые и добрые люди.


Выбор редакции


Еда