Воскресенье, 17 октября 2021 года

Астрологический рацион: как нужно питаться каждому знаку зодиака

Астрологическое питание не может быть основано на научных данных, но это, безусловно, интересный способ проверить, если звезды «угадали», какие продукты любит каждый знак зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен всегда в движении, поэтому если человек родился в этом знаке, то диета, основанная на практичности, является ключом к крепкому здоровью. Именно поэтому важно избегать легкодоступных закусок и готовых блюд, отправляясь за покупками, и учитывать, какие блюда быстро готовятся, а какие питательны и вкусны. Это могут быть цельнозерновой рис, чечевица, свежие овощи, такие как помидоры, цветная капуста и редис.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Это один из самых чувствительных знаков гороскопа, что отражается и на их привычках питания. Общеизвестно, что Телец – это величайший гурман гороскопа. Он любит получать удовольствие от еды. Если человек родился под этим знаком, в его холодильнике всегда должны быть сыр, авокадо, кокосовое масло и лосось.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам нужны две вещи, чтобы оставаться в равновесии: социальные контакты и время только для них. Этот знак любит поесть в компании, и когда Близнецы находятся в состоянии стресса, то им нужна еда для комфорта.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки известны своей чувствительностью, поэтому неудивительно, что и их желудок чувствителен. Вот почему их цель состоит в том, чтобы быть осторожными в отношении потребляемых продуктов, а также держать свою пищу сбалансированной. Ракам необходим баланс здоровых жиров, белков и натуральных сахаров, и именно поэтому на их кухне всегда должны быть бобы, рыба, помидоры, рис и злаки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы страстны, когда дело доходит до еды. И если их еда невкусна, они будут очень громко выражать свое неудовольствие, а также свое мнение. Их рацион должен быть основан на легких салатах, помидорах, а также фруктах, таких как арбуз.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Здесь все всегда должно быть под контролем. И когда дело доходит до еды, у них есть график, который обычно включает закуски и здоровое питание, потому что Девы хотят оставаться в прекрасной физической и умственной форме. Рацион Дев должен включать свежие, качественные продукты, такие как зеленые листовые овощи и мюсли. Когда они немного расслабляются, то иногда наслаждаются шоколадом и фруктами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов еда – это не только необходимость, но и, как и все остальное, возможность сделать настоящее маленькое произведение искусства. Они гибки, когда речь заходит о еде, и всегда готовы попробовать что-то новое. Вот почему им трудно быть умеренными в еде, и они должны убедиться, что едят достаточно углеводов, здоровых жиров и белков. Весы должны наслаждаться такими продуктами, как яблоки, грецкие орехи, а также рыбой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые могут строить крепкие отношения на расстоянии

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Еда для Скорпиона – это нечто особенное, а каждый прием пищи – это особый опыт. Скорпионы также восприимчивы к эмоциям, когда речь заходит о еде, а это значит, что они едят то, что хотят и когда хотят, не заботясь о количестве. Они любят пищу с очень насыщенным вкусом, такую как шоколад, грибы и тыква.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Этот знак ценит две вещи: приключения и экологию. Стрелец ест только то, что соответствует его стандартам «чистоты»: пища должна быть свободной от пестицидов и органического происхождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди этих знаков зодиака испытывают трудности с выражением своих чувств, даже когда они влюблены

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог известен своим распорядком дня и может есть один и тот же обед годами, не видя в этом никаких проблем. Он абсолютно наслаждается своей рутиной. С Козерогом все очень просто.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей очень легко приспосабливается, даже когда речь заходит о еде, так как это наименее придирчивый знак зодиака. Он любит свежую пищу и будет очень осторожен с тем, что покупает. Тофу и зеленые овощи вроде капусты подойдут ему идеально, для него ведь самое главное, чтобы тарелка всегда была красочной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Людям этих знаков зодиака требуется больше всего времени, чтобы пережить расставание

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Этот знак обожает еду, которая выглядит привлекательно, но также любит и острые блюда. Рыбам очень важно есть как можно больше рыбы и морепродуктов.


Выбор редакции


Еда