Воскресенье, 3 июля 2022 года

Плаксивые знаки зодиака, которым не нужен повод для слез

Много ли вы встречали на своем жизненном пути плачущих мужчин? Даже в самых драматических жизненных ситуациях, когда уходят из жизни их близкие люди, мужчины стоят у гроба с окаменевшим лицом, и ни слезинки из глаз не выкатится.

Астрологи утверждают, что мужчины тоже плачут. Но одни могут проронить скупую слезу, а другие – никто о том не знает, как сердце плачет и страдает. Поведение мужчины в разных трагических и печальных событиях зависит от знака, под которым родился человек.

Какой же знак зодиака наиболее эмоциональный?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Слезы – это проявление слабости, поэтому Овны плачут очень редко. Но в их жизни есть две ситуации, во время которых они могут пустить слезу: в первой ситуации Овны заплачут, когда они не смогут занять первое место, и теперь им не надо сдерживать себя – плачь, сколько захочешь. А во второй ситуации Овны могут заплакать, когда их предает вторая половинка: тут они даже не пытаются скрыть своих слез.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец – кремень, его трудно разжалобить и довести до слез. Тельцы могут заплакать только тогда, когда почувствуют незащищенность или сильнейшее жизненное потрясение. Но они стараются организовать свою жизнь так, чтобы в ней не было ни первой ситуации, ни второй. Можно ли так обустроить свою жизнь? Как сказать…

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Чувство отрешенности, одиночества и собственного бессилия может заставить равнодушных к чужому горю  Близнецов буквально умываться слезами – от своей ненужности и равнодушия окружающих. И что тут непонятного? Это закон бумеранга.

Рак (22 июня — 22 июля)

Спокойных, сдержанных Раков может довести до слез малейшая критика. Даже если она будет высказана толерантно. Однако даже этого будет достаточно, чтобы довести Рака до слез. Он просто ненавидит чувство незащищенности и унижения перед кем-то. Вот и заплачет, уединившись где-нибудь в укромном уголке.

Лев (23 июля — 22 августа)

Этот знак зодиака заплачет только в одном случае: когда услышит о себе нелицеприятную правду. Лев не привык выслушивать мнение других людей: все, что бы он ни делал – Лев считает правильным. А тут вдруг кто-то станет ему перечить. Вот и заплачет Лев от горькой обиды.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ничего так не способно довести Деву до слез, как непонимание самой себя. А уж тем более не могут понять, что происходит с Девой, в ее окружении. Именно это заводит Деву в ступор, она пытается искать ответ в интернете, но не находит, и от собственного бессилия начинает плакать.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы не выносят жестокости и несправедливости. Оставшись одни, без поддержки и понимания, Весы начинают плакать. Они, конечно, попытаются поправить ситуацию, и будут улыбаться сквозь слезы. Но облегчения не получат до тех пор, пока не управятся с собственными амбициями и не соберут нервы в кулак.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы плачут только от собственной злости и бессилия, когда они видят, что не могут поправить ситуацию. Либо же они проронят слезу при воспоминании о прошлом, в котором было много хорошего, но было и плохое. Вот и плачут Весы, что время вспять не вернуть, и ничего уже нельзя исправить.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Добровольно взвалив на себя непосильную ношу, Стрельцы будут стараться выполнить все обязательства. Но когда почувствуют, что не могут справиться со всем тем, что они на себя взвалили – Стрельцы заплачут, не в силах больше сдерживать в себе слезы.

 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не могут выражать свои эмоции по-другому, как пустить непрошеную слезу. Это, пожалуй, единственный доступный для них, Козерогов, способ нормально выразить свои эмоции. Слезы помогают Козерогам сбросить эмоциональную нагрузку, взять себя в руки, чтобы приступить к решению задачи со светлой головой.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи ни на что не будут реагировать так остро, как на предательство и измену партнера. В такие минуты Водолей чувствует себя использованным и выброшенным на задворки. Только в таких ситуациях заплачет Водолей от горькой обиды и чувства собственного бессилия.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы очень тонкослезые. Они могут заплакать, когда услышат критику в свой адрес; или когда увидят грустную картинку, на которой под дождем съежился маленький брошенный котенок. Или заплачут от умиления, залюбовавшись красочным закатом солнца, которое величаво опускается за горизонт. Любой повод, который затрагивает тонкие струны души людей, родившихся под созвездием Рыб, заставит их плакать.


Выбор редакции


Еда