Понедельник, 8 августа 2022 года

Какое будущее предсказала схимонахиня Нила для России

Ни для кого не секрет, что праведная верующая схимонахиня Нила за свою истинную веру была вознаграждена даром пророчества. Она смогла не только предсказать дату собственной смерти, но также сделала несколько важных пророчеств, касающихся России. Журналисты выяснили, о каких событиях предупреждала женщина.

Краткая история жизни монахини

Подлинное имя схимонахини Нилы — Евдокия Андреевна Новикова. Родом она из Донецкой области, ее семья отличалась глубокой религиозностью. Евдокия с ранних лет начала петь в церковном хоре, а потому не удивительно, что в 12 лет она решила пойти в монастырь и посвятить свою жизнь служению Богу.

Родители благословили данный выбор своей дочери, поэтому по достижении совершеннолетия Евдокия приняла постриг и мантию с именем Ефросиния. Пожелать и принять монашеский постриг в те годы считалось настоящим подвигом. Верующие подвергались гонениям и притязаниям. Вследствие этого Новикову выслали в ссылку на Соловки на 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Ванги трактуют, как прогнозы о будущем мира после пандемии

Ефросиния не только не утратила свою веру в неволе, но еще больше укрепила ее. Там же она повстречалась с преподобным Нилом Столобенским, который передал ей свои икону и просфору. В 60-е годы прошлого века Ефросиния Новикова приняла схиму в Троице-Сергиевой лавре с именем Нила.

Судьба России

За свои страдания, которые схимонахиня вынесла в ссылке, она была вознаграждена даром прорицания. Женщина предвещает, что России придется вступить в конфликт с Китаем, возможно нападение этой страны на РФ. Согласно ее прогнозам, на войну отправят всех в возрасте от 14 лет. Дома останутся только старики и малолетки.

Старица сильно огорчалась из-за того, что Россию ждут разрушения, грабежи и бесчинства. Схимонахиня Нила говорила также, что на войну пойдут все женщины, что носят брюки, и большинство из них не вернутся домой. Она призывает россиян к неустанной молитве, чтобы избежать этих трагедий и несчастий. Особенно сильной является ночная молитва, по словам схимонахини.

Другие предсказания Нилы

Многие предсказания схимонахини Нилы оказались правдивыми и уже сбылись. К примеру, старица точно указала, где именно находится тромб у иеромонаха Нила, ее духовного чада. Она также заявила, что ему не нужна операция. Лечебное обследование полностью подтвердило слова праведницы. Мужчина остался жив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие предсказания Григория Распутина уже стали частью истории

Среди прочих предсказаний схимонахини следует отметить также тот факт, что женщина точно знала число и время своей смерти. Напомним, что она скончалась 6 марта 1999 года в 8:15. После смерти верующей ее дом стал настоящим местом паломничества, куда ежегодно съезжаются многие люди, дабы помолиться и рассказать о своих горестях. Они верят, что праведница Нила способна помочь им и будучи на небесах.


Выбор редакции


Еда