Среда, 1 декабря 2021 года

Знаки зодиака, которые никогда не примут назад с распростертыми объятиями своего бывшего партнера

Если однажды отношения в паре распались, партнер, которого предали, ни за что не даст второго шанса своему бывшему (или бывшей). В этой истории  можно ставить жирную точку.

Если сложится такая ситуацию, что двое людей расстаются, тот знак зодиака, который решил навсегда разорвать романтические отношения – назад уже никогда не вернется. И не примет обратно «блудного сына» или «дочь», если отношения в паре распадутся. Какие это знаки?

Лев (23 июля — 22 августа)

Властные и одновременно свободолюбивые Львы в большинстве аспектов своей жизни занимают доминирующие позиции, в том числе и в романтических отношениях.

Львы всегда ведут себя с большой уверенностью в своей правоте, поэтому считают унизительным прощать предательство и давать второй шанс бывшему партнеру. Львы на 100% уверены, что они заслуживают лучшего, и считают, что человек, ставший инициатором в разрыве отношений, совершил ужасную ошибку. Но если предатель попытается вернуться назад – Львы не простят ему ухода, даже если бывший партнер будет вымаливать прощение, стоя на коленях.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионы не пойдут на компромисс при любых обстоятельствах, а уж тем более когда речь пойдет о романтических отношениях. Рожденные под знаком Скорпиона люди ненавидят ложь и неискренность. Именно это обстоятельство не позволяет Скорпионам после расставания снова впустить в свою жизнь бывших партнеров.

Любую проблему Скорпионы решают сами, без посторонних подсказок. И если Скорпионом принято решение обрубить концы со своим бывшим партнером – они сделают это раз и навсегда.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

О том, что жизнь людей мгновенна и убога – Стрельцы помнят каждый день и каждый час. Поэтому они стараются прожить то, что им отпущено, с наибольшей пользой для себя. Стрелец не допустит негатива в своих романтических отношениях, а лжи и предательства уж тем более не допустит. И будет счастлив быть вдали от того человека, который его предал, даже в мыслях не допуская, что его бывший токсичный партнер станет проситься назад, чтобы восстановить отношения.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги по жизни выглядят суровыми и известны своим серьезным подходом к решению любой проблемы. Они всегда контролируют свои мысли и действия, и даже при самых сильных чувствах к своему партнеру (теперь уже бывшему) после расставания с ним будут очень сдержаны. Они отбросят все мысли о том, что отношения можно будет возобновить. Этого не произойдет: Козерог никогда не простит бывшего партнера.

Водолей (20 января — 18 февраля)

По-разному воспринимают разлуку Водолеи. Они могут тихо страдать, плакать в подушку, выражать свои сильные эмоции – как негативные, так и позитивные. Но ни за что, ни при каких обстоятельствах Водолеи не пойдут на компромисс. Для себя они решают: видно – не судьба, и с легкостью отпускают своего бывшего на все четыре стороны. Водолей заранее продумывает свое решение и знает, что второго шанса своему бывшему он не даст, считая, что это ниже его достоинства.


Выбор редакции


Еда