Суббота, 27 ноября 2021 года

Знаки зодиака, слепо доверяющие людям: гороскоп астрологов

Из 12 знаков зодиака, составляющих зодиакальный круг, астрологи определили 4 знака, которые по своей наивности доверяют всем и каждому. И такая наивность может привести к непредсказуемым результатам, порой нехорошим, от чего страдают эти знаки, а порой заставляют страдай и других людей. А во всем виновато слепое доверие этих знаков всему и всем, что окружает их в этом мире бушующем.

Если человек оптимист, и верит в лучшее, то этим его способностям можно только позавидовать, однако, принимая любое решение – даже оптимист должен быть предусмотрительным, чтобы предотвратить возможную ошибку.  И не доверять всем, кому попало, ведь доверие – это такая штука, которую надо еще заслужить.

Какие знаки зодиака могут быть по-детски наивными и доверчивыми – рассказали астрологи:

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Дважды в одну реку не вступают – гласит народная мудрость. Но Рыб это словно не6 касается: они могут повторить одну и туже ошибку и дважды, и трижды, потому как никогда не усваивают урок и часто позволяют людям манипулировать собой всем, кому не лень.

И посторонним это легко удается, та как Рыбы – идеалисты и привыкли видеть в людях только хорошее. Даже имея прекрасно развитые инстинкты — они часто игнорируют внутренний голос. Этим людям надлежит быть не слишком доверчивыми, и сопоставлять речь своего собеседника с языком его тела. Рыб должно насторожить несоответствие в собеседнике слов и жестов, которые находятся в противоречии  между собой.

Овен (21 марта — 19 апреля)


Овен недолго пребывает в размышлениях, когда приходится принимать какое-то экстренное решение. Он «рубит с плеча», и часто очень неудачно. А особенно много ошибок может наделать Овен, когда влюбляется. Находясь под парами любви, представители этого знака видят все только в розовом свете, когда «все стало вокруг голубым и зелеными»,  и игнорируют любые инстинкты и советы. А ведь это могут быть мудрые советы от окружающих,  которые могли бы предостеречь Овнов от ошибок.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Наивность людей, рожденных под знаком Стрельца, порой зашкаливает. Их легко обмануть, так как Стрельцы считают, что люди должны быть  дружелюбными по отношен7ию к нему и по отношению ко всем окружающим. Но Стрельцу порой приходится глубоко разочаровываться в людях, и в недостойных поступках окружающих.  Слепая вера часто порождает в Стрельцах неверие ко всему миру.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги наивно полагают, что все люди хорошие и неспособны на подлость. А во всем виновато чувство слепого доверия к людям, которое с детства культивируется в этом знаке Зодиака. Сначала Козероги все без остатка проникаются чувством доверия к родителям, к воспитателям в детском садике, к школьным учителям и преподавателям вуза. А на работе они всецело доверяют своему боссу, который уводит из-под носа у Козерога его любимую девушку. Козероги даже не станут возмущаться: ведь это ее выбор, и если она захотела попасть в золоченую клетку – пусть летит себе пташка. Только назад возврата – не будет: Козероги никогда не дают второго шанса бывшим возлюбленным. Тем более, если отношения закончились  предательством.


Выбор редакции


Еда