Пятница, 28 января 2022 года

Какой персонаж фильма или книги соответствует каждому знаку зодиака

Если присмотреться к каждому знаку зодиака, то можно найти подходящего киношного или мультяшного персонажа, что своим поведением и характером ему соответствует. Астрологи даже составили специальный гороскоп, в котором провели параллель между придуманными героями сказок, книг, фильмов и знаками зодиака.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов можно сравнить с Золушками, поскольку они всю жизнь верят вто, что вот приедет добрая фея-крестная и вознаградит их за все старания и трудности.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей — это персонаж Чебурашка. На жизненном пути этих людей постоянно попадаются разные «крокодилы», но они свято верят в их невинность и доброту.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы настоящие Спящие Красавицы, которые даже пальцем не пошевельнут, чтобы найти своего принца. Он сам должен отыскать их и спасти от вечного сна.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Эти люди обожают приключения и риск. Если в их карманах есть хоть какие-то монеты, то они тут-же пустятся во все тяжкие, не думая о последствиях. Совсем как Буратино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие пары зодиакальных знаков способны любить друг друга до конца своих дней

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы — это Гермионы из «Гарри Поттера». Они обожают окружать себя различными раздолбаями-гриффиндорцами, чтобы на их фоне выглядеть самыми умными и красивыми.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы, как Питер Пен готовы всю свою жизнь готовы играть, предаваться различным рисковым шалостям и приключениям, лишь бы не идти на взрослую работу.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки искренне считают себя самыми неповторимыми и совершенными. Они стараются для всех стать нянечкой и помощницей. Таким типажом отличается Мери Поппинс.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы просто представить себе не могут, что кто-то может быть важнее и лучше за них. Они ведут себя как Карлсоны — любят комплименты, подарки, восхищенные вздохи и признание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пятерка самых опасных мужчин по знаку зодиака

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дев можно сравнить с персонажем Доктор Хаус. Они такие же остроумные, всегда собранные и дисциплинированные.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — умны, талантливы, обладают хорошими манерами, не обделены вниманием окружающих. Но, как Атос они любят копаться в прошлом и искать в себе какие-то недостатки.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Как и знаменитая героиня фильма «Секс в большом городе» Саманта — Скорпионы не подпускают к себе никого, кроме самых преданных друзей. Они предпочитают принадлежать лишь самим себе.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы, те еще путешественники. Они, как Нильсон, могут сорваться и отправиться куда-нибудь, или кардинально сменить образ жизни. Такие вот они — энтузиасты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тройка самых черствых мужчин по знаку зодиака


Выбор редакции


Еда