Среда, 1 декабря 2021 года

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть по мнению астрологов

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть по мнению астрологов легко могут стать счастливыми. Пусть не все между этим людьми будет складываться так же гладко, как интимные отношения, но именно с влечения друг к другу строятся крепкие семейные отношения.

Почему астрологи считают Овна и Скорпиона самой страстной парой

Страстный и неудержимый мужчина-Овен находиться под влиянием энергичного Марса. С одной стороны, таким людям приписывают такие черты характера, как агрессивность и вспыльчивость, но зато с другой — они страстные и знают толк в сексуальных отношениях.

К женщине-Скорпиону Овна тянет, как магнитом. Он чувствует, что ее скрытая сексуальность безгранична. Овен понимает, что именно ей по силам удовлетворить все его сексуальные потребности, воплощая в жизнь смелые мечты и занимаясь любовью так часто и в таких позах, в каких другим знакам зодиака и не снилось.

Именно безудержная страсть, сильное влечение друг к другу лягут в основу их союза. Когда Овен и Скорпион воспылают чувствами, то им будет сложно думать еще о чем-нибудь, кроме того, как уединиться, чтобы предаваться плотским утехам.

Их отношения — это накал страстей, это что-то напоминающее взрыв бомбы, когда партнеры всецело поглощены желанием радовать и баловать друг друга, даря интимные ласки и не думая о завтрашнем дне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ожидает и к чему нужно готовиться каждому знаку зодиака летом 2020 года

Из минусов: стоит хоть немного держать ситуацию под контролем, чтобы во время любовных утех не получить травм и увечий, когда Овна и Скорпиона охватит пламя страсти.

Предостережение от астрологов: счастливый брак возможен при условии, что оба партнера будут контролировать себя, уважая избранника на столько, чтобы не ссориться и не конфликтовать.

Вместо выяснения отношений им стоит отправиться в спальню, где удастся с помощью качественного секса решить все вопросы и разногласия.

Любое примирение между мужчиной-Овном и женщиной-Скорпионом должно заканчиваться спонтанным сексом, порой жестким, часто в неожиданных местах и необычным способом, но лучше всего именно так.

Между какими зодиакальными парами может возникнуть страсть


Весы и Рыбы

Слишком мистические и мечтательные Рыбы редко с кем могут найти общий язык.

Они словно живут в своем отдельном от всех мире, но точно такой же особенностью отличаются и мужчины-Весы. На этой почве у них может возникнуть страсть.

Эти два человека уйдут от реальности и начнут жить в иллюзии, формируя уже общий мир мечты. Туда они никого не впустят, отрицая проблемы и прячась от сложностей.

Проявлять свои чувства Рыбы и Весы стараются с помощью красивых жестов, поступков и красивых слов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страстные знаки зодиака среди женщин и мужчин, по мнению астрологов

Пока оба заинтересованы в том, чтобы прятаться от любых невзгод за «ширмой» любви, их союз будет удачным, а каждый из двоих сможет легче реагировать на ежедневные сложности.

Лев и Телец

Крепкие отношения легко создать паре, где мужчина — Лев, а женщина — Телец. Они смогут найти счастье в семейной жизни, где забота и сентиментальные жесты станут надежным «фундаментом» для всего остального.

Во власти Льва дарить Тельцу уверенность в том, что он любим, нужен и важен для партнера. Из минусов союза — упрямство, которое в той или иной мере присуще этим знакам зодиака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи рассказали, каким знакам зодиака в 2020 году необходимо создать семью

Если они научаться искать компромисс, идти друг другу на встречу, то их брак будет долгим и счастливым.


Выбор редакции


Еда